Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
binbin писал(а): |
спасибо огромное за этот замечательный рецепт!!!
Делала на завтрак, пробовала в тёплом виде, но и после остывания- это чудесный десерт к чаю и кофе |
Ирочка! Я очень рада, что сырник пришелся по вкусу!
binbin писал(а): |
Что касается сахара- и мне показалось сладковато, но на вкус и цвет... |
Сладость, конечно, можно регулировать. Каждый, кто печет, может, в принципе, читая рецепт, определить, насколько будет сладко или нет. В крайнем случае, можно во 2-ой раз уменьшить, если есть желание повторить. Да и яблоки лучше, конечно, брать более кислые, нежели сладкие.
Большое спасибо за приятный отчет и аппетитные фотографии!!!
Ю*Л*И*Я писал(а): |
Спасибо за рецепт! Вкусно!
|
Юлечка, на здоровье!!!
Ю*Л*И*Я писал(а): |
Добавила банан, выпекала в мультиварке.
|
Банан нужно было предварительно смазать соком лимона. т.к. он имеет обыкновение темнеть.
Сырник у тебя получился пышный - после мультиварки вся выпечка такая пышная.
Спасибо за доверие к рецепту!