Сырник с яблоками

Сообщение Автор
 
22 Май 2016 23:21

Распечатать сообщение
binbin писал(а):
спасибо огромное за этот замечательный рецепт!!!
Делала на завтрак, пробовала в тёплом виде, но и после остывания- это чудесный десерт к чаю и кофе

Ирочка! Я очень рада, что сырник пришелся по вкусу! Yahoo!
binbin писал(а):
Что касается сахара- и мне показалось сладковато, но на вкус и цвет...

Сладость, конечно, можно регулировать. Каждый, кто печет, может, в принципе, читая рецепт, определить, насколько будет сладко или нет. В крайнем случае, можно во 2-ой раз уменьшить, если есть желание повторить. Да и яблоки лучше, конечно, брать более кислые, нежели сладкие.
Большое спасибо за приятный отчет и аппетитные фотографии!!! Rose

Ю*Л*И*Я писал(а):
Спасибо за рецепт! Вкусно!

Юлечка, на здоровье!!!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Добавила банан, выпекала в мультиварке.

Банан нужно было предварительно смазать соком лимона. т.к. он имеет обыкновение темнеть.
Сырник у тебя получился пышный - после мультиварки вся выпечка такая пышная.
Спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Май 2016 23:42

Распечатать сообщение
Вкусняшка, надо своим испечь good2
ANGEL29

Svetlana

38 лет
Germany NRW / Omsk

ANGEL29Мои рецепты
 
22 Май 2016 23:51

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Банан нужно было предварительно смазать соком лимона. т.к. он имеет обыкновение темнеть.
Сырник у тебя получился пышный - после мультиварки вся выпечка такая пышная.
Спасибо за доверие к рецепту!

Лимона нет, а банан надо было срочно пристроить Wink И да, получился пористый как бы good сначала взбила миксером яйца с сахаром, а потом добавила творог - в готовом сырнике крупинки чувствуются nyam2
Вообщем, буду повторять good2 не просто сырник, а праздничная запеканка girl_claping для девочек Wink

Ещё раз -спасибо! Romashki
Ю*Л*И*Я

Юлия

40 лет


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
 
23 Май 2016 0:02

Распечатать сообщение
ANGEL29 писал(а):
Вкусняшка, надо своим испечь

Светочка! Только ты уж, пожалуйста, сразу уменьшай немного сахар, если нет сладкоежек в семье. Rose Rose Rose


Ю*Л*И*Я писал(а):
а потом добавила творог - в готовом сырнике крупинки чувствуются

И блендер не разбил эти крупинки? Но это ведь не страшно! Просто в след.раз протри творог через сито или сделай все по рецепту, т.е. разотри все блендером - миксер здесь совсем не нужен.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вообщем, буду повторять не просто сырник, а праздничная запеканка для девочек

Юлечка! Yahoo!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
23 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Светочка! Только ты уж, пожалуйста, сразу уменьшай немного сахар, если нет сладкоежек в семье

мы все сладкоежки Embarassed Embarassed у меня дети на мороженое любят полить сгущёнки girl_haha girl_haha удивляюсь как они так едят girl_haha
Жанчик
вкуснейший сырник good2 nyam2 nyam2 nyam2



дети уже его съели и сказали \супер. ещё хотим\ nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29

Svetlana

38 лет
Germany NRW / Omsk

ANGEL29Мои рецепты
 
23 Май 2016 23:18

Распечатать сообщение
ANGEL29 писал(а):
мы все сладкоежки у меня дети на мороженое любят полить сгущёнки удивляюсь как они так едят

Светочка! С возрастом вкусы меняются, так что, повзрослев, дети даже смогут самим себе удивляться.
ANGEL29 писал(а):
вкуснейший сырник

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И какое аппетитнейшее фото! nyam2
Мне очень приятно, что сырник понравился. Так что готовь на доброе здоровье!!!
ANGEL29 писал(а):
дети уже его съели и сказали \супер. ещё хотим\

Ну ты попала! Смеюсь! Коль скоро хотят, пеки еще!
Спасибо тебе за замечательный отчет! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
23 Май 2016 23:35

Распечатать сообщение
Жанночка, принимай мою сердечную благодарность за вкуснейший нежнейший сочный сырник nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Ооооочень нам всем понравился good2 good2 good2 good2
Дочка сразу отрезала себе половинчатый Wink girl_haha кусочек на утро к чаю и ушла очень довольная good2 Ну и мы почайовничали nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

Это СаМ сырник good2
Фото
Фото
Фото

А это в разрезе Embarassed Embarassed Embarassed предвижу вопросы girl_haha girl_haha girl_haha
Отвечаю...
Фото

Делала в овальной форме, полторы порции...яблоки были не очень, поэтому добавила немножко ревеня good2 и клубнички.
Получилось очень вкусно sharik good2 по сладости мне в самый раз good2
Жанночка, спасибо еще раз. Rose Rose Rose
Извини за массу фотографий, эмоции переполняют Embarassed Embarassed Embarassed
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
24 Май 2016 0:24

Распечатать сообщение
olga77pet писал(а):
, принимай мою сердечную благодарность за вкуснейший нежнейший сочный сырник

Оленька! Рада тебя приветствовать! И бесконечно рада тому, что сырник понравился! Я даже немного перенервничала после дебатов о его сладости.
olga77pet писал(а):
Дочка сразу отрезала себе половинчатый кусочек на утро к чаю и ушла очень довольная Ну и мы почайовничали

Здорово! Всех уважила! good
olga77pet писал(а):
Это СаМ сырник

Замечательный! И красивый, и румяный, и очень аппетитный!!! nyam2 good2
olga77pet писал(а):
Делала в овальной форме, полторы порции...яблоки были не очень, поэтому добавила немножко ревеня и клубнички.
Получилось очень вкусно

Даже не сомневаюсь! Такое замечательное ассорти!!!
olga77pet писал(а):
по сладости мне в самый раз

И это радует! Smile

olga77pet писал(а):
Извини за массу фотографий, эмоции переполняют

Ну что ты! Какие могут быть извинения! Я получила эстетическое удовольствие от столь красочных фотографий!!! good2
Спасибо тебе огромнейшее за такой позитивный отчет!
На доброе всем вам здоровье!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Май 2016 13:03

Распечатать сообщение
Жанночка, а мы снова лакомились сырничком nyam2 nyam2 nyam2
немножко только уменьшила сахар на свой вкус Smile
Фото

Спасибо еще раз огромное за рецепт! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
27 Май 2016 16:13

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
а мы снова лакомились сырничком

Наташенька! Замечательно! Мне очень приятно, что рецепт, как говорится, в действии, а не отлеживается в закладках. good
MN2012 писал(а):
немножко только уменьшила сахар на свой вкус

А немножко - это сколько? Я тоже буду на днях печь и подумала, что уменьшу в основу и в заливку по 20-25 г. Или ты больше уменьшала?
MN2012 писал(а):
Спасибо еще раз огромное за рецепт!

А тебе спаибо за отчет! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
27 Май 2016 16:24

Распечатать сообщение
Жанночка, у меня в этот раз были другие яблоки с кислинкой, поэтому уменьшила немного сахар - 90 гр в основу положила и 65 в заливку - отлично получилось и муж сладкоеж доволен и мне не приторно, но если буду со сладкими готовить, то еще немного уменьшу Wink
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
27 Май 2016 16:34

Распечатать сообщение
MN2012
Наташенька, спасибо! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
30 Май 2016 20:38

Распечатать сообщение
Жанночка, очередное спасибо за сырничек Rose Rose Rose . В этот раз готовила его с любимым внуком, ребенку захотелось положить яблоки горизонтально, так что мы немножко отошли от оригинала, но на вкусе это не отразилось. Сырник, как всегда, получился вкуснейший nyam2 nyam2 nyam2. Благодарю за классный рецепт! Romashki

Фото


Фото


Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
 
30 Май 2016 20:48

Распечатать сообщение
Semolinka писал(а):
, очередное спасибо за сырничек

Викуля, на доброе здоровье!!!
Semolinka писал(а):
В этот раз готовила его с любимым внуком, ребенку захотелось положить яблоки горизонтально, так что мы немножко отошли от оригинала, но на вкусе это не отразилось. Сырник, как всегда, получился вкуснейший

С таким замечательным помощником не могло не получиться! Очень красивая фактура на поверхности - как жираф! Если захотеть так же повторить, не получится. Здорово! Мне понравилось! nyam2 good2
Мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами!
Я искренне тебя
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
22 Июн 2016 17:17

Распечатать сообщение
Жанночка, я опять с сырником! Немного уменьшила сахар - 80г и 60г, но, думаю, можно и ещё немного уменьшить, если яблоки сладкие.Не повторить его было просто невозможно - очень-очень вкусно! nyam2 СПАСИБО! Rose
Фото

Фото
binbin

Ирина

64 года
Московская область

binbinМои рецепты
 
22 Июн 2016 23:34

Распечатать сообщение
binbin писал(а):
я опять с сырником!

Ирочка! Как приятно, что сырник понравился! Yahoo!
binbin писал(а):
Немного уменьшила сахар - 80г и 60г, но, думаю, можно и ещё немного уменьшить, если яблоки сладкие.

Я тоже во второй раз уменьшила по 20 г сахара - 80 г и 60 г. Но нам и в первый раз было вполне нормально, т.к. яблоки кисло-сладкие. Но, как говорится, это уже дело вкуса. Важен конечный результат!
binbin писал(а):
.Не повторить его было просто невозможно - очень-очень вкусно! СПАСИБО!

На доброе здоровье! Готовь на радость! Rose Rose Rose
Очень красивая форма и сырник в ней такой же красавчик! good2
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Июн 2016 12:36

Распечатать сообщение
Жанночка, возьму в закладки, приготовлю обязательно! Что означает мягкий творог? Паста из обыкновенного творога? Сколько % лучше, что бы он был?
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
25 Июн 2016 2:41

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Что означает мягкий творог? Паста из обыкновенного творога? Сколько % лучше, что бы он был?

Танечка! У нас такой творог продается в пачках по 250 г. Он именно мягкий, его легко размять вилкой, не зернистый и в нем 5% жирности.
Удачной тебе выпечки!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
25 Июн 2016 8:50

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Танечка! У нас такой творог продается в пачках по 250 г. Он именно мягкий, его легко размять вилкой, не зернистый и в нем 5% жирности.
Удачной тебе выпечки!


Спасибочки за напутствие! На неделе обязательно приготовлю! В моих сохраненных рецептах есть рецепт творожной запеканки с яблоками, мне он нравится, но он другой. Обязательно попробую и этот.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
25 Июн 2016 22:13

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
На неделе обязательно приготовлю! В моих сохраненных рецептах есть рецепт творожной запеканки с яблоками, мне он нравится, но он другой. Обязательно попробую и этот.

Танечка! Удачной выпечки!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Июл 2016 11:04

Распечатать сообщение
Поставила в духовку, жду... Знаю, что зачастую успех зависит от продуктов, от жирности той же сметаны и т.д. Надеюсь, что все будет хорошо.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
16 Июл 2016 13:26

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Поставила в духовку, жду... Знаю, что зачастую успех зависит от продуктов, от жирности той же сметаны и т.д. Надеюсь, что все будет хорошо.


Нет, не очень все хорошо. Снаружи все прекрасно, но внутри он сырой... Тут зачастую много факторов может сыграть, возможно, что яблоки очень сочные, хотя я не клала их 3 штуки, только 2 среднего размера. Может быть сметана... Ну и творог возможно не тот. Жаль. Люблю творожную выпечку.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
16 Июл 2016 17:10

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Нет, не очень все хорошо. Снаружи все прекрасно, но внутри он сырой...

Танечка! Я тоже огорчена вместе с тобой!
Не могу понять, почему так получилось? unknown
Может быть, что-то с температурным режимом в твоей духовке?
Яблоки совсем не при чем! И сметана тоже! Ведь сырник просто не пропекся и причина, с моей точки зрения, в духовке.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Июл 2016 19:37

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Танечка! Я тоже огорчена вместе с тобой!
Не могу понять, почему так получилось? unknown
Может быть, что-то с температурным режимом в твоей духовке?
Яблоки совсем не при чем! И сметана тоже! Ведь сырник просто не пропекся и причина, с моей точки зрения, в духовке.


Жанночка! Я уважаю свою духовку, у меня в ней и бисквиты, и безе, да все получается. Но, когда, например, я делаю шарлотку, или пирожки с яблоками( бездрожжевое тесто), то первые минут 10-15 держу включенный только нижний гриль, и только потом включаю полный нагрев. И так я поступала во всех других духовках, которыми пользовалась в своей жизни. Кстати, снаружи сырник был красивый, сразу такой пышный, через пару минут сильно просел. Но и это вроде-как нормально. Но внутри... Ну да ладно, у девочек же получается, многим этот рецепт пригодился. Через-чур такого страшного ничего не произошло. Было бы обидно, если бы я пол дня провела за приготовлением этого сырника. Если мне иногда пишут, что что-то по моему рецепту у кого-то не получается, конечно, я расстраиваюсь. И я точно знаю, что дело в продуктах. Как-то мне девушка написала, что бесполезно взбивать сгущенку с маслом(у меня там по рецепту 200 гр.масла - + банка вареной сгущенки), что крем все равно жидкий. Я даже видео загрузила на you tube и дала ссылку. Ну вот такое сгущеное молоко продается в ее регионе. Муж, кстати, поковырялся, края объел, так что, не все пропало ))))).
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
16 Июл 2016 19:58

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Я уважаю свою духовку, у меня в ней и бисквиты, и безе, да все получается. Но, когда, например, я делаю шарлотку, или пирожки с яблоками( бездрожжевое тесто), то первые минут 10-15 держу включенный только нижний гриль, и только потом включаю полный нагрев. И так я поступала во всех других духовках, которыми пользовалась в своей жизни. Кстати, снаружи сырник был красивый, сразу такой пышный, через пару минут сильно просел. Но и это вроде-как нормально. Но внутри... Ну да ладно, у девочек же получается, многим этот рецепт пригодился. Через-чур такого страшного ничего не произошло. Было бы обидно, если бы я пол дня провела за приготовлением этого сырника

Таня! Видишь, у твоей духовки все же есть свои особенности.
Я же в своей сразу ставлю нужную температуру и режим "верх-низ". Может быть, для творожной выпечки такой режим выпечки, как ты используешь, не подходит? Лучше сразу выставить температуру и печь на ней до победного конца.
Я знаю, что в моей духовке нельзя сушить безе при 100 С - сахар просто плавится и течет.
Практически, всю выпечку я делаю при темп.180 С и даже курицу тоже запекаю при этой температуре - и никаких 200 С, т.к. все просто сгорит.

Может быть, появится желание повторить этот сырник, так возьми подходящий творог - не в крупинках, а мягкий. Сметана у меня 15%, но не думаю, что именно здесь жирность критична. Я запекала творожную выпечку с заливкой из сметаны 27% или смешивала 15% и 27%, чтобы получилось 21%, когда это нужно.

Да, к счастью, у девочек все замечательно получалось и я не думаю, что твои продукты так уж отличались от их продуктов.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |