Сырник с яблоками

Сообщение Автор
 
17 Июл 2016 7:12

Распечатать сообщение
[quote="Жанчик"]Таня! Видишь, у твоей духовки все же есть свои особенности.


Жанночка! Я. когда делала твой сырник, выставляла общую температуру, т.к. яблоки у меня были сверху. Если у моей этой духовки особенность( сейчас у меня "Горение"), то тогда такие же особенности были и у всех других духовок, которыми я по жизни успела попользоваться. Мы, было такое в нашей жизни, поскитались по съемным квартирам, и печи в этих квартирах были самые разные. Но если у меня была яблочная выпечка, то я всегда сначала включала только нижний нагрев, а потом общий. Но в моих выпечках не было так, что бы яблоки были наверху. Но вот пекла творожную запеканку с этого сайта http://forum.say7.info/topic18645.html , там яблоки внутри, и все пропеклось. Но жидкости там было меньше. Температуру тоже выставляла общую. Жанночка, да ладно, ну не пошел у меня этот рецепт, это ведь совсем ничего не значит. К тому же, по контуру он был с большим энтузиазмом объеден моим мужем - сладкоежкой. А творог хорошо размялся блендером, стал однородной массой без крупинок. Что-то куда-то у нас исчез из продажи пастообразный творог в пачках. Жанночка, я покажу сделанные мною фото, пышность сфоткать не успела, пока за телефоном бегала, сырник осел. Но он с обеих сторон.
Фото
Фото
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
17 Июл 2016 21:14

Распечатать сообщение
Жанна , спасибки. good Очень вкусный получился ( правда без яблок ), в духовке пушистик был , а потом осел wacko1 ( творожная выпечка , у меня , всегда "садится" unknown ).
И опять из цукини спекла nyam2 , теперь пару месяцев паузу сделаю Embarassed
praising Romashki Romashki Romashki
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
18 Июл 2016 0:17

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
я покажу сделанные мною фото, пышность сфоткать не успела, пока за телефоном бегала, сырник осел. Но он с обеих сторон.

Таня! Творожная выпечка всегда оседает и всегда так жаль констатировать этот факт! Но ничего не поделаешь!
Судя по фото, даже трудно себе представить, что твой сырник не пропекся внутри.
Скажи, пожалуйста, а эта форма, в которой ты его пекла, проверена другой выпечкой? Может быть, каким-то образом форма виновата? Это я все ищу причины твоей неудачи. И ты так и не написала, сколько по времени спекался твой сырник.

wishenka писал(а):
спасибки. Очень вкусный получился ( правда без яблок ), в духовке пушистик был , а потом осел ( творожная выпечка , у меня , всегда "садится"

На здоровье! А почему без яблок? Не было или просто решила спечь без них?
Увы, не только у тебя одной оседает творожная выпечка!

wishenka писал(а):
И опять из цукини спекла

Большое спасибо! Ты очень приятно меня радуешь! Rose
wishenka писал(а):
теперь пару месяцев паузу сделаю

Вообще ничего печь не будешь? wacko1
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
18 Июл 2016 5:18

Распечатать сообщение
[quote="Жанчик"]Судя по фото, даже трудно себе представить, что твой сырник не пропекся внутри.
Скажи, пожалуйста, а эта форма, в которой ты его пекла, проверена другой выпечкой? Может быть, каким-то образом форма виновата? Это я все ищу причины твоей неудачи. И ты так и не написала, сколько по времени спекался твой сырник.


Жанночка! Формочка старая, проверенная много раз. Обыкновенная, с тефлоновым покрытием. Скорее на пекарской бумаге, где некуда испаряться жидкости, что-то не пропечется, чем в ней. Все делала строго по рецепту, в печке сидел ровно час. Я когда пробую новый рецепт, никогда от него не отхожу. Жан, это все дело в продуктах, больше ни в чем. Творог был магазинный, возможно это в нем дело. Но тут угадать тяжело. Как-то брала фермерский творог, да в том месте, где и раньше его брала неоднократно, сделала из творога начинку для вареников - добавила яйцо и соль. Сахар, от которого такая начинка разжижается, не добавляла! А начинка потекла все равно! Не добавляя яиц, я в нее стала добавлять творог, все было бесполезно, жидкости становилось все больше. Поэтому, Жанночка, я думаю, что причина в чем-то таком. Эх, я уже жалею, что писала отчет, судя по отзывам, у тебя прекрасный рецепт. А у меня случилась неудача все-таки из-за продуктов, которые я использовала.
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
18 Июл 2016 8:31

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
. Эх, я уже жалею, что писала отчет, судя по отзывам, у тебя прекрасный рецепт. А у меня случилась неудача все-таки из-за продуктов, которые я использовала.

Танечка! Ничего подобного! Правильно сделала, что написала! Отрицательный результат - тоже результат! Очень жаль, что тебя постигла неудача, но спасибо, что обо всем рассказала. Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
18 Июл 2016 12:40

Распечатать сообщение
Перерыв только на пирог из цукини Wink ( чтоб не надоел )
Очень уж , мне , понравился good2

Яблоки всегда есть , просто не люблю фрукты в пирогах , да и ягодные пироги не люблю. Embarassed Сколько раз всяких пекла , столько и раздавала кузине wacko1

sharik Romashki sharik
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
19 Июл 2016 0:17

Распечатать сообщение
wishenka писал(а):
Перерыв только на пирог из цукини ( чтоб не надоел )
Очень уж , мне , понравился

Как приятно!!! Yahoo!
wishenka писал(а):
Яблоки всегда есть , просто не люблю фрукты в пирогах , да и ягодные пироги не люблю. Сколько раз всяких пекла , столько и раздавала кузине

Как говорится, дело вкуса! А кузине в таком случае везет! Smile
Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Авг 2016 12:04

Распечатать сообщение

Сырник с яблоками
Жанна, спасибо за рецепт good friends Вкусно очень. Сахара только для меня очень много Embarassed Я сразу положила 50 грамм в "тесто" и 50 грамм в заливку. В заливку в следующий раз добавлю столовую ложку крахмала, как загуститель будет. Середина никак не хотела пропекаться, от продуктов видно зависит. 1 час 15 минут запекался из за этого unknown
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
10 Авг 2016 19:40

Распечатать сообщение
Наталья А* писал(а):
спасибо за рецепт Вкусно очень.

Наташенька! Я очень рада, что ты тоже попробовала этот сырник и он тебе понравился!
Наталья А* писал(а):
Сахара только для меня очень много Я сразу положила 50 грамм в "тесто" и 50 грамм в заливку.

Конечно, это уже дело вкуса. Подкорректируешь под свои вкусы и все будет ОК!
Наталья А* писал(а):
В заливку в следующий раз добавлю столовую ложку крахмала, как загуститель будет. Середина никак не хотела пропекаться, от продуктов видно зависит. 1 час 15 минут запекался из за этого

Зависит еще и от самой духовки. Может быть, тебе нужно печь на более высокой температуре.
Но отчет шикарный! good2 Я так понимаю, ты дольки яблок ставила вертикально?
Спасибо тебе за отзыв! Заходи еще! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Авг 2016 21:05

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Зависит еще и от самой духовки. Может быть, тебе нужно печь на более высокой температуре.

Тогда бы думаю он у меня снаружи вообще б сгорел, а внутри не пропекся unknown
Жанчик писал(а):
Я так понимаю, ты дольки яблок ставила вертикально

Да
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
11 Авг 2016 0:29

Распечатать сообщение
Наталья А* писал(а):
Тогда бы думаю он у меня снаружи вообще б сгорел, а внутри не пропекся

Наташенька! Это я просто, как вариант, предложила, но ты, конечно же, прекрасно знаешь особенности своей духовки. Если рано начинает румянить верх, его можно прикрыть бумагой для выпечки.
Наталья А* писал(а):

Жанчик писал(а):
Я так понимаю, ты дольки яблок ставила вертикально

Да

Очень эффектно получилось! Молодчинка! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
11 Авг 2016 0:47

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Если рано начинает румянить вех, его можно прикрыть бумагой для выпечки.

Да, знаю свою духовку.У меня в таком случае еще и низ прихватит, а середина все одно мокрая будет, unknown Для себя загущу крахмалом WinkЖидкости очень много, тут нужна идеально работающая духовка unknown наверное ИМХО
Жанчик писал(а):
Молодчинка

Embarassed friends Rose
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
11 Авг 2016 11:57

Распечатать сообщение
Наталья А*
friends
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
09 Сен 2016 13:04

Распечатать сообщение
Жанночка, здравствуй! girl_bye
Рецепт сырника лежал в закладочках уже давно, но руки до него дошли только сейчас. Embarassed Могу сказать одно-это ооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Всей семье неимоверно понравился твой сырничек, и съеден он был намного быстрее, чем пёкся. girl_haha А какой аромат стоит при выпечке! girl_in_love Думаю, что соседей подразнила довольно сильно. girl_haha Прочитав все комментарии, сахар сразу уменьшила-80г в тесто и 50г в заливку, получилось отлично. Единственное, как я ни старалась уберечь его от своей чрезмерно рьяной духовки, мне это не удалось, и "позолотился" он значительно. girl_hysteric
Фото

Жанночка, спасибо огромное за рецепт такого вкусного сырника! Rose Rose Rose Рецепт переписывая в КК. Yahoo!
Eleika

Елена

38 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
10 Сен 2016 17:24

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Рецепт сырника лежал в закладочках уже давно, но руки до него дошли только сейчас.

Леночка! Как говорится, всему свое время! Если этому сырнику было суждено быть испеченным тобой, так и случилось, чему я очень рада! Yahoo!

Eleika писал(а):
Могу сказать одно-это ооочень вкусно! Всей семье неимоверно понравился твой сырничек, и съеден он был намного быстрее, чем пёкся. А какой аромат стоит при выпечке!

Замечательно, что все так достойно оценили твой труд! good
Eleika писал(а):
Думаю, что соседей подразнила довольно сильно.

Может, при встрече поинтересуются, чем так вкусно пахло из твоей квартиры. Моя соседка говорит мне всегда. А я еще и окно в кухне открываю, когда готовлю или пеку. Не ради хвастовства перед соседями, а для свежего воздуха с улицы, но все равно приятно, что из моей квартиры доносятся вкусные запахи.
Eleika писал(а):
Прочитав все комментарии, сахар сразу уменьшила-80г в тесто и 50г в заливку, получилось отлично.

Да, все правильно. По большому счету, указанное в рецепте к-во сахара рассчитано на больших сладкоежек.
Eleika писал(а):
Единственное, как я ни старалась уберечь его от своей чрезмерно рьяной духовки, мне это не удалось, и "позолотился" он значительно.

Все равно сырник получился ужасно аппетитным, т.к. не вся поверхность одним цветом, а местами, где есть выпуклости.
Eleika писал(а):
спасибо огромное за рецепт такого вкусного сырника! Рецепт переписывая в КК.

Леночка! Пользуйся на радость и доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Окт 2016 18:32

Распечатать сообщение
Жанна, поставила наивысшую оценку этому сырнику friends Бесподобно вкусно получилось nyam2 Не оторваться. Рецепт переписала, буду печь и дальше friends
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
20 Окт 2016 20:43

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
поставила наивысшую оценку этому сырнику Бесподобно вкусно получилось Не оторваться. Рецепт переписала, буду печь и дальше

Кариночка! Какой красавец получился! good2 nyam2
Пользуйся рецептом на доброе здоровье! Мне очень приятно, что ты так высоко оценила этот сырник! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
11 Дек 2016 22:10

Распечатать сообщение
Жанна, полностью согласна с Кариной, бесподобный рецепт good nyam2
Мой отчет и огромная благодарность
Фото

New Year Go
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
12 Дек 2016 3:48

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
полностью согласна с Кариной, бесподобный рецепт
Мой отчет и огромная благодарность

Танюша! И тебе огромнейшее спасибо за доверие к рецепту и такой солнечный отчет! Rose Rose Rose
Сырник просто светится весь изнутри! good
На доброе здоровье!!! New Year Go
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
12 Авг 2018 16:06

Распечатать сообщение
Жанна! Rose Опять наслаждались этим чудесным сырником! good2 good2 good2
Просто невозможно оторваться! nyam2 Rose
Фото

Фото

Фото

Успела сфотографировать))))))))) А вкуснейшую жареную говяжью печёнку сегодня запечатлеть не успела - съели моментально! Rose
СПАСИБО!!!
binbin

Ирина

64 года
Московская область

binbinМои рецепты
 
13 Авг 2018 0:02

Распечатать сообщение
binbin писал(а):
Опять наслаждались этим чудесным сырником!
Просто невозможно оторваться!

Ирочка! Разделяю твой восторг! Готовлю очень часто - чаще любой другой запеканки, но каждый раз с огромным удовольствием едим. И невозможно остановиться - отрезала кусочек, съела и вновь тянется рука.
binbin писал(а):
Успела сфотографировать)))))))))

Это удача!!! good2
binbin писал(а):
А вкуснейшую жареную говяжью печёнку сегодня запечатлеть не успела - съели моментально!

Главное, что была съедена, а фото второстепенно!
Ирочка! Благодарю за позитивный отзыв! Готовь с удовольствием и на доброе здоровье, радуй своих родных!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
05 Дек 2018 17:08

Распечатать сообщение
Жанночка, готовила этот сырник много раз уже girl_in_love В основном, получается, что на завтрак перед школой (вечером готовлю, утром нарезаю). Очень благодарна за рецепт kiss3 Нежнейший, вкуснейший сырник, всем рекомендую good
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
05 Дек 2018 21:06

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
готовила этот сырник много раз уже В основном, получается, что на завтрак перед школой (вечером готовлю, утром нарезаю). Очень благодарна за рецепт Нежнейший, вкуснейший сырник, всем рекомендую

Кариночка! Какая красота!!! А как у тебя получилось, что яблоки сверху? У меня они всегда под заливкой. А у тебя так красиво зарумянились.
Я сама очень люблю этот сырник и частенько готовлю. На доброе здоровье всей твоей семье!!! good good good
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
06 Дек 2018 0:30

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
А как у тебя получилось, что яблоки сверху?

У меня они тоже обычно наполовину тонут, а в этот раз муж принёс с рынка домашний творог, но суховатый, рассыпчатый и с ним так получилось friends
При этом вкусно также, как и с жирным творогом, разницы не заметила friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
06 Дек 2018 20:58

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
У меня они тоже обычно наполовину тонут, а в этот раз муж принёс с рынка домашний творог, но суховатый, рассыпчатый и с ним так получилось
При этом вкусно также, как и с жирным творогом, разницы не заметила

good good good
Жанчик

Janna

60 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |