Яблочно-творожная запеканка (тает во рту)
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Сен 2009 0:44
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
Предлагаю Вамшему вниманию очень вкусную и сочную запеканку
нам понадобяться следующие продукты: 400 гр. творога; 4 яйца; 0,5 ст. сахара; 0,5 ст. манки; одно большое яблоко сливочное масло или пергам. бумага для запекания и так: взбиваем яйца с сахаром отдельно добавляем в творог манку и перемешиваем затем,добавляем в творожную массу яйца с сахаром и хорошо перемешиваем в форму для выпекания выкладываем половину творожной массы. затем выкладываем натертое на крупной терке яблоко сверху выкладываем оставшуюся творожную массу Запекаем 40минут при температуре 180 град. Готовую запеканки вынимаем и по желанию поливаем медом (чуть-чуть). Приятного аппетита! |
|
21 Сен 2009 1:15
|
Katrin03
|
Людмила с дебютом
Классная запеканка Забрала в закладки( исли не лопнут) Спасибо за рецепт |
|
21 Сен 2009 1:23
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
Спасибо!!!
Буду рада если понравиться |
|
21 Сен 2009 2:12
|
Ирулька
Украина |
Вкусная, сочная запеканочка!!! Спасибо за рецептик!!!
|
|
21 Сен 2009 9:59
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Людчик
Людочка, вкусная запеканочка . Все, что с творогом, забираю без разговоров . Спасибо за рецептик |
|
21 Сен 2009 13:59
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
Спасибо девочки, я старалась
|
|
22 Сен 2009 13:00
|
Лиза
Германия - Украина |
Людчик, я вчера приготовила твою запеканку. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
|
|
25 Сен 2009 12:05
|
Belk@
Московская обл |
О! Запеканочка! да еще и с яблочками!
Забираю в закладки, попробую приготовить. Людчик, большое спасибо за рецептик! |
|
30 Сен 2009 0:56
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
А вы не подскажите, у вас на фотке она такая пышная, а у меня уже второй раз такая не получается, во второй раз поднялась, но немного постояла и осела. Но вкусссненько!!! Давно хотела научиться делать запеканку с таким вкусом!
|
|
13 Окт 2009 23:11
|
Екатерина211
43 года Москва-Киев |
21 Окт 2009 22:27
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Какая вкусная запеканочка! Мне очень понравился рецептик! Спасибо,Людочка
|
|
02 Дек 2009 15:33
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
12 Дек 2009 17:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
16 Дек 2009 22:11
|
m&m'ka
34 года М.О. |
беру в закладки, сегодня попробую приготовить
приготовила - пальчики оближешь! спасибо за рецепт! |
|
25 Дек 2009 2:22
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
Спасибо за рецепт, Людочка! Уже хочу!
|
|
27 Дек 2009 9:07
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
|
|
04 Фев 2010 15:50
|
klimentina
волгоград |
Людмилочка!
Спасибо за такой хороший рецепт. У меня как раз оставался творог - "ни туда ни сюда" - я и хотела что-нибудь придумать. И увидела (вовремя) твой рецепт. Надо попробовать, думаю. И вот что у меня получилось: это с поливкой мёдом это с поливкой протёртой клюквой Я манку использовала кукурузную. Моим домашним очень понравилась эта запеканка. Оба варианта. Говорят, чаще такую делай. |
|
08 Фев 2010 20:45
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
Спасибо! Очень рада, что моя простенькая запеканочка пришлась всем по вкусу
|
|
10 Фев 2010 18:45
|
Fat Boy
Александр |
Так-так-так.А вот это надо взять, спасибо!
|
|
13 Фев 2010 23:34
|
julliette
|
07 Май 2010 15:52
|
Мариеги
40 лет Москва,Зеленоград |
19 Май 2010 23:45
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
Какая запеканочка аппетитная! Спасибо за рецептик!
|
|
24 Май 2010 22:46
|
Apa6ecka
|
Очень плохая запеканка Я ее почти сама слопала
Людчик, спасибки за рецептик |
|
30 Май 2010 22:29
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
Очень рада, что Вам понравилось
|
|
16 Июн 2010 1:01
|
Мармазетка
43 года Москва |
Людмила! Спасибо большое за рецепт! Делаю сейчас второй раз. В первый раз как собсна и сейчас у меня не выходит такая густая масса.. все время выливаю тесто, а не выкладываю.. наверно надо брать обезжиренный творог? совсем совсем сухой? НО на вкус запеканки енто дело никак не влияет! оооч вкусно!
Сейчас я взяла продуктов в два раза больше, получилась почти полная форма (надеюсь, что во время подъема она не вывалится ). И вот теперь меня мучает вопрос - а времени то наверно для выпекания тоже теперь надо больше, так ли? Я сомневаюсь, конечно, что кто-то так оперативно ответит, так что буду действовать как получится А еще сейчас я полила запеканку поливочкой (взбитые одно яйцо, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки сахара) и посыпала приправой для кофе и десертов (там корица, гвоздика, кардамон, ванилин и какойта кандированный сахар ) Очень надеюсь, что у меня в этот раз все получится так же хорошо как и в первый! Еще раз спасибо за такой замечательный рецепт! З.Ы. если результат не будет плачевным - выложу фоточку сюда а вот и фоточка В духовке держала чуть больше часа. Все пропеклось очень хорошо. В яблоки добавила полбанана и маленькую грушку - вкус насыщенный банан получился Сказать что запеканка вкусная - это ничего не сказать!!! Еще раз огромное вам спасибо! |