Сырник с яблоками

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
[quote="Жанчик"]Таня! Видишь, у твоей духовки все же есть свои особенности.


Жанночка! Я. когда делала твой сырник, выставляла общую температуру, т.к. яблоки у меня были сверху. Если у моей этой духовки особенность( сейчас у меня "Горение"), то тогда такие же особенности были и у всех других духовок, которыми я по жизни успела попользоваться. Мы, было такое в нашей жизни, поскитались по съемным квартирам, и печи в этих квартирах были самые разные. Но если у меня была яблочная выпечка, то я всегда сначала включала только нижний нагрев, а потом общий. Но в моих выпечках не было так, что бы яблоки были наверху. Но вот пекла творожную запеканку с этого сайта http://forum.say7.info/topic18645.html , там яблоки внутри, и все пропеклось. Но жидкости там было меньше. Температуру тоже выставляла общую. Жанночка, да ладно, ну не пошел у меня этот рецепт, это ведь совсем ничего не значит. К тому же, по контуру он был с большим энтузиазмом объеден моим мужем - сладкоежкой. А творог хорошо размялся блендером, стал однородной массой без крупинок. Что-то куда-то у нас исчез из продажи пастообразный творог в пачках. Жанночка, я покажу сделанные мною фото, пышность сфоткать не успела, пока за телефоном бегала, сырник осел. Но он с обеих сторон.
Фото
Фото

 
17 Июл 2016 7:12

Страница 3 из 4