Сырник с яблоками

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
[quote="Жанчик"]Судя по фото, даже трудно себе представить, что твой сырник не пропекся внутри.
Скажи, пожалуйста, а эта форма, в которой ты его пекла, проверена другой выпечкой? Может быть, каким-то образом форма виновата? Это я все ищу причины твоей неудачи. И ты так и не написала, сколько по времени спекался твой сырник.


Жанночка! Формочка старая, проверенная много раз. Обыкновенная, с тефлоновым покрытием. Скорее на пекарской бумаге, где некуда испаряться жидкости, что-то не пропечется, чем в ней. Все делала строго по рецепту, в печке сидел ровно час. Я когда пробую новый рецепт, никогда от него не отхожу. Жан, это все дело в продуктах, больше ни в чем. Творог был магазинный, возможно это в нем дело. Но тут угадать тяжело. Как-то брала фермерский творог, да в том месте, где и раньше его брала неоднократно, сделала из творога начинку для вареников - добавила яйцо и соль. Сахар, от которого такая начинка разжижается, не добавляла! А начинка потекла все равно! Не добавляя яиц, я в нее стала добавлять творог, все было бесполезно, жидкости становилось все больше. Поэтому, Жанночка, я думаю, что причина в чем-то таком. Эх, я уже жалею, что писала отчет, судя по отзывам, у тебя прекрасный рецепт. А у меня случилась неудача все-таки из-за продуктов, которые я использовала.

 
18 Июл 2016 5:18

Страница 3 из 4