Nubes (облака)

Ольга Членова

Ольга

40 лет
Сочи
Девчата, подскажите... Вы желатин строго по рецепту заливали водой? всего 50 грамм??? на пачке с желатином написано на 1 ст.ложку желатина 1 ст.воды, я залила 150 грамм, стала взбивать желе с желатином, вот только не миксером, а блендером (нет у меня миксера), уже минут 7 взбиваю погружным блендером, попробовала венчиком взбивать, и ничего особо не взюивается, пока даю остынуть блендеру, вся пенка опускается и просто сироп внизу, из-за чего это??? из-за того, что желатин лишнего водой разбавила или блендером не взбивается?? или до упора взбивать надо? боюсь сгорит аппарат)))
в общем добавила я еще желатин, поставила в холодильник, остыл хорошо, а потом взбивать стала, но все равно до пиков у меня не удалось взбить, залила так в форму, в результате двухслойный получился десерт, внизу желе, сверху суфле. Суфле вкуснее, чем желе! Все таки хочется добиться таких же облачков!!!

 
23 Май 2016 15:56

Страница 9 из 9