Nubes (облака)

Сообщение Автор
 
13 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Еленка33



Украина

Еленка33Мои рецепты
Спасибо за оригинальный, а, главное, быстрый в приготовлении, десерт Rose Делаю уже третий раз, дважды - из апельсинового желе на зеленом чае girl_in_love Сахар решила не добавлять, чтоб не приторно было. Все, кто пробовали, думали, что это - птичье молоко. Smile
 
27 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Lady mama

Полина

34 года
Ивановская область

Lady mamaМои рецепты
Ирочка,десертик просто обалденный!!!!!! good2 готовила первый раз,это такая лёгкость,которой нет больше нигде!!!Супер-пупер!!!!!!!! сейчас похвастаюсь и своей фоточкой)))))) Embarassed

Фото
 
02 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
Kolhoznica

Наташа

36 лет
Украина

KolhoznicaМои рецепты
Вот мои облака.
Вкусная у них консистенция))
Фото

Кстати резала их ножом без проблем абсолютно. Не мыла и не мокала ни во что.

Спасибо за рецепт. Как можно было до такого додуматься я не представляю.. ))
 
20 Окт 2012 2:05

Распечатать сообщение
Рябкова

Таня

30 лет
UA, Kahovka-city

РябковаМои рецепты
Очень-очень нежно и вкусно! а Главное не каких заморочек в приготовлении Yahoo! Спасибооооо good Rose Rose Rose
Фото
 
09 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ирочка,спасибо большое за вкусняшку Romashki Romashki Romashki



Замечательный рецептик good2 good2 good2
Тортик слопали в момент nyam2 girl_in_love friends
 
18 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

42 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
а вот и мои облака в бисквитном торте nyam2 nyam2


Ирочка , спасибо Romashki Romashki Romashki очень легкий и воздушный десерт good2 good2 good2
 
28 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вот мои вишневые облака dance2 Не могу определиться, какие мне нравятся больше: вишнёвые или клубничные? Wink Делала уже и те и другие не раз и не два nyam2 оооочень всем нравится вкусняшка good2 Спасибо, Ирочка girl_in_love girl_in_love
Фото
 
11 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Делала с лимонным желе

Очень вкусно и необычно good2 good2 good2
 
04 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
Марина11

Марина

36 лет


Марина11Мои рецепты
Очень вкусно и просто! good2
Вот только не удержалась, делала вечером а утром уже ела с кофейком girl_in_love Спасибо за замечательный рецепт!!!
 
08 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
безумно беспокоилась. а вдруг что не так wacko1 wacko1 Получилось все отлично!!! Спасибо. делала тортиком
Фото
 
28 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ирочка,спасибо ещё раз give_heart give_heart give_heart






 
06 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Очень вкусный десерт и консистенция нежнейшая, у меня мелкопористая nyam2 Желе брала с пудинговым вкусом:
Фото

Ирулька, спасибо большое за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
 
19 Июн 2015 2:22

Распечатать сообщение
@Eлена@

Елена

36 лет
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
Начитавшись восторженных отзывов, десерт приготовила и я. Рецепт выверенный, удачный. Но, наверное, для любителей чего-то наподобие зефира или суфле. У меня семья не очень оценила. Но на работе сказали, что вкусно и нежно. Спасибо.
 
23 Май 2016 15:56

Распечатать сообщение
Ольга Членова

Ольга

40 лет
Сочи

Ольга ЧленоваМои рецепты
Девчата, подскажите... Вы желатин строго по рецепту заливали водой? всего 50 грамм??? на пачке с желатином написано на 1 ст.ложку желатина 1 ст.воды, я залила 150 грамм, стала взбивать желе с желатином, вот только не миксером, а блендером (нет у меня миксера), уже минут 7 взбиваю погружным блендером, попробовала венчиком взбивать, и ничего особо не взюивается, пока даю остынуть блендеру, вся пенка опускается и просто сироп внизу, из-за чего это??? из-за того, что желатин лишнего водой разбавила или блендером не взбивается?? или до упора взбивать надо? боюсь сгорит аппарат)))
в общем добавила я еще желатин, поставила в холодильник, остыл хорошо, а потом взбивать стала, но все равно до пиков у меня не удалось взбить, залила так в форму, в результате двухслойный получился десерт, внизу желе, сверху суфле. Суфле вкуснее, чем желе! Все таки хочется добиться таких же облачков!!!
 
21 Дек 2016 14:37

Распечатать сообщение
пчела маша

мария

39 лет
екатеринбург

пчела машаМои рецепты
классный десерт.Скажите можно ли сделав такую прослойку в торте пом еще покрыть кремом ?
 
29 Дек 2016 11:54

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
New Year Hi Ирулька
9) Ирочка, это что-то... give_heart give_heart give_heart
А с агаром можно сделать?
 
03 Янв 2018 15:21

Распечатать сообщение
Амра9

Елена


Москва

Амра9Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Я попробовала сделать из чёрносмородинового желе. Очень нежные облачка получились.
Фото


Но чувствуется, что вкус ненатуральный Sad

Но этот рецепт меня вдохновил!!!
И мне больше понравилась более плотная структура. Получается вроде пастилы.
200 мл. ягодного сока
120 гр. сахара (если клюква или облепиха)
(100 гр. сахара - если клубника или вишня)
пакетик желатина, рассчитанный на 1,5 литра воды

Всё смешать, довести почти до кипения, поставить ёмкость на лёд, и взбивать миксером минут 5 до плотной массы. Залить в силиконовую форму (к ней вообще не прилипает и смазывать не надо), поставить в холодильник, через 3-4 часа достать из формы, порезать кубиками.
Получается очень вкусно!!!

Фото
Страница 9 из 9

Наверх