Сообщение |
Автор |
04 Май 2011 15:36
|
Веснянка
светлана
45 лет томск
|
здраствуйте вот и моя спасибка абрикосовые облака
У меня масса застыла за два часа в силиконе и разрезалось прекрасно. Делала двойную норму
|
05 Май 2011 19:46
|
pamkat
41 год Москва
|
Неужели такая воздушная прелесть может получиться из простого желе, без добавления сливок или молока? Выглядит как настоящее суфле, приготовленное на основе молочки... Обязательно завтра сделаю, тем более, что лежат два пакетика неиспользованных желе..
|
16 Май 2011 23:34
|
Танюшка 258
Татьяна
34 года Славутич
|
Ирулька,замечательный рецепт! Все получилось! А с другим желе делать можно?[/i]
|
17 Май 2011 18:04
|
vesna04
Украина
|
Делала двойную порцию т.к. в процессе приготовления обнаружила, что в пачке лимонного желе 90гр., сахара положила 4ст.л. Взбивала 10мин., все застыло в хол-ке за 4 часа. Ни пергамент, ни нож ничем не смазывала - все и так прекрасно отрезалось. Очень необычно, воздушно, только вкус немного химический...
Ирулька, спасибо за рецепт!
|
31 Май 2011 22:54
|
rveronika
Вероника
Волгоград
|
Делала с вишнёвым желе (45 гр в пачке).
До последнего сомневалась,что из простого магазинного желе может получится такое чудо.
Но какого было моё удивление после того как после 10 минут взбивания миксером на высоких скоростях эта смесь взбилась.
Такая вкуснятина и такая красота.
Спасибки автору,что поделилась таким прекрасным рецептом
|
06 Июн 2011 20:49
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
10 Июн 2011 17:27
|
veseluxa
Иришка
42 года Латвия
|
|
25 Июн 2011 3:57
|
Sveta
SVETLANKA
47 лет Санкт-Петербург
|
Да,девочки Это шедевр.Делается проще простого,а потом идет наслаждение.Спасибо большое автору за такую идею.Мне кажется можно делать еще мини пироженые.Выливать на тонкий слой бисквита.И когда Застынет заливать растопленным шоколадом.А потом аккуратно разрезать.Что-то такое я ела в детстве ,на отдыхе в Ялте.Я поставила застывать в холодильник и мне не пришлось ждать 24 часов.Еще я не делала в бумаге, а на пищевой пленке.Отходило нормально
|
25 Июн 2011 3:59
|
Sveta
SVETLANKA
47 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Июл 2011 17:26
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
27 Июл 2011 16:20
|
A_aqua
Нюта
35 лет Нижневартовск
|
Ух, какая красотища! А оно потом не тает? ну если например я его принесу на работу, девочек угостить в отделе?
|
27 Июл 2011 16:53
|
Ирулька
Украина
|
|
06 Авг 2011 13:23
|
аленка86
алена
38 лет
|
а у меня почему то все осело и получилось желе с пенкой
|
06 Сен 2011 16:06
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Какая красота! А уж простор для фантазии разноцветных облачков - это чудо!
|
19 Сен 2011 10:25
|
пчела маша
мария
40 лет екатеринбург
|
это чтото....велеколепно-я в восторге!!!!!
|
23 Окт 2011 19:21
|
AngelHappy
Екатерина
МО
|
Ирулька я с спасибом!
Так получилось, что стряслось на кухне горе и сломалась духовка, новую еще не купили, а гости уже напросились, и удивила я их воздушным тортиком!
Тесто из перемолотого печенья с орехами и маслом, слой густого варенья, у меня абрикосовое, и твои облака посыпанные кокосовой стружкой
Все были в ауте , легкий в изготовлении, но безумно вкусный
вот
|
03 Ноя 2011 22:24
|
Гениус
Евгения
39 лет Екатеринбург
|
|
05 Ноя 2011 15:20
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Ирулька , спасибо вам за рецепт! Я подобного не встречала нигде, но мама сказала, что ей знакомо!
Проблема у меня было только в нарезании-уж очень липким получился.А вообще-красота....и так необчно
Это были на натуральном виноградно-чернорябиновом соке
А эти-апельсиновое желе на зеленом чае
|
06 Ноя 2011 11:01
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Получилось! Получилось! Полный восторг! На работе обалдели))) Я сама была в шоке от такой вкусноты.
В следующий раз попробую их покрыть шоколадной глазурью .
Автору за рецепт
|
06 Ноя 2011 17:50
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
вааау
это получается что то наподобие пастилы?
|
13 Ноя 2011 19:06
|
GarOlya
Ольга
62 года Москва
|
|
25 Ноя 2011 21:37
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Получилось очень нежно и вкусно , а застыло у меня за 5 часов
Спасибо
|
10 Дек 2011 16:01
|
Juljawa
Юлия
43 года Рига, Латвия
|
Спасибо за рецепт! Получилось обалденно вкусно! Чем-то похожи по вкусу на зефирки маршмеллоу. Я сделала двойную порцию, я была удивлена, когда масса так сильно увеличилась. Сделала тортик как у Екатерины, коржи из печенья с маслом, основание намазала вишнёвым вареньем. Залила облаками, остатки вылила в форму на бумагу. Всё отлично застыло за ночь. Торт пока не ели, а остатки из формы малой слопал за 15 мин. в виде торта
|
16 Дек 2011 14:12
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Чудеса в решете, у меня получилось Знакомые не могли поверить, что такое можно сделать дома Буду пробовать с вишневым желе Спасибо, Иришенька
|
16 Дек 2011 19:10
|
Koricza
Юлия
38 лет Москва
|
Что это зефир, суфле? Выглядит аааабалденно!
|