OksanaD

Оксана
51 год
Подмосковье
ALьKA писал(а): |
Галина, Екатерина, Галина,Оксана, Вера, Полина, Наталья
Спасибо девочки за ваше доверие, за ваши чудесные блины!
Оксана- читала твой отзыв, как прекрасно что ты вернула мужу его воспоминания, прям приятно читать!
 |
пеку теперь их регулярно, уже второй год - муж не нарадуется! даже свекровь заценила - действительно, говорит - мамины блины!
смотрю у некоторых девочек тоненькие - это если сковородку наклонять и заставлять тесто растекаться, как мы обычно и печем блины - а я именно в этом рецепте сковородку не трогаю, она стоит на плите, я просто в центр выливаю половник теста, и не размазываю его по сковороде - тогда получаются такие толстенькие пышные блины))
теперь муж съездил в деревню бабушкину, к тётке своей, и купил там на базаре еще настоящего деревенского топленого масла - научил меня теперь полностью делать, как бабушка его делала эти блины - каждый готовый блин смазать кусочком топленого масла и посыпать сахарком, положить на него следующий блин, и т.д. - с топленым маслом намного вкуснее, чем с просто растопленным в свч сливочным! правда сахаром муж сам себе посыпает в тарелке уже, а мы с сыном лопаем их без сахара, со сметанкой))
еще раз огроменное тебе спасибо за такой ценный рецепт!!! т.к.я спрашивала его у свекрови - а она не помнит, как мама пекла)