Медовый пирог на скорую руку

OksanaD

Оксана

48 лет
Подмосковье
Девоньки, спасибо огромное за доверие к рецепту, за желание получить хорошую выпечку и новые попытки, с коррекцией по духовке и ингридиентам! Мне очень приятно, что рецепт прижился в ваших семьях, и что вы стремитесь довести его до совершенства на своих кухнях! friends friends friends give_heart give_heart give_heart

Наташ, липкий у меня был, когда меда много положила - прям очень липко получилось))
ну и если тесто кажется жидковатым, конечно добавляй смело немного муки, хуже не будет - добавляй по ложке, размешивай и смотри консистенцию - девочки выше писали, приноровились - мука разная у всех - доводить до консистенции густой сметаны
еще надо с каждым рецептом приноравливаться к духовке - разные рецепты одна и та же духовка по-разному печет
у меня небольшая электродуховка настольная, тэны сверху и снизу, иногда снижаю температуру до 160-170, и добавляю минут 10-20 время выпечки, или если вижу что верх уже румянится - прикрываю пироги фольгой

 
23 Май 2016 17:28

Страница 9 из 11