Свиная рулька для любимого мужа

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Андрей_ЕК писал(а):
Добрый день! good2

Конечно! Но получится не рулька. На вкусе тоже отразится, так как будет меньше коллагена, кожи и прочей желеобразной субстанции, которая тает во рту.

У меня на последней фотке как раз не рулька, а окорок, правда на кости. И довольно большой. Отличие от приготовления рульки - это время. Его нужно было больше. А в остальном рецепту не изменяю, вкус все равно получается горьковато-пряный с чесночными оттенками, как раз как мы все любим.

Что касается просто куска мяса по этой технологии - не делал ни разу. Так что будем благодарны за опыт и отзыв.

Удачи!


Да, тут я тоже согласна с Андреем - мне кажется без косточки и всякой желейной субстанции будет не совсем то - суховато получится. У меня муж именно все вот эти субстанции то и любит - хрящики, желейные части и кожу))) Для него это самый смак! а еще когда мозговая косточка - прям счастье!
В эти выходные я варила бульон для супа из свиной косточки небольшой - мясо с косточки ободрала в суп,и даю мужу тарелку с косточкой - говорю отнеси собаке (у нас лайка в вольере во дворе живет) - а муж мне - Ты что??? Это моя кость!!!! Тут же столько вкусного!!!! - я говорю ну это ты у собаки своей спроси - чья это кость! нечего собачью еду отнимать! - он пошел с тарелкой к ней в вольер - как же я хохотала до упаду над ними!!!!! Собака стоит на крыше будки своей, рядом с будкой стоит мой муж - и с двух концов они обгладывают вдвоем эту косточку!!!! Собака сначала была в недоумении - а потом смекнула, что ей щас ничего не достанется, и давай с другого конца откусывать! ))) girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Май 2016 17:39

Страница 4 из 4