Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87
Я бы только форму юбочки у торта-куклы поменяла, а так мне очень нравится
Галчонок23
У вас очень красивые работы, а все лепите из молочки или комбинируете?
| iralapochka писал(а): |
| Острый угол очень нравится, пыталась делать его именно на этом тортике,и тортик выравнила как положено с острыми уголками,но никак неполучилось ,вообщем еще учиться и учиться |
Рассказывай в подробностях как ты пыталась это сделать? Я вот раньше сколько литературы не читала - так и не нашла для себя технологии (вернее в технологии у автора получалось, а у меня - нет

). Мне знакомая очень хорошо объяснила. В идеале берутся 2 утюжка, но с утюжками как-то неудобно (мне), я реально формирую уголок с одной стороны пальцами, с другой утюжком. Методика именно прижимания по краю мастики...рукой это даже проще. )))) Сильно острые делать боюсь, но на фотографиях уголки выглядят очень даже четко.
| Ksunik87 писал(а): |
| девочки, апельсин плохо желируется? на 300мл сока чайную ложку с горкой -5г мало что ли? |
Не могу точно сказать насколько желируется хорошо апельсин, вернее я раньше его на желатине не желировала (использовала специальное желе для торта, пока его не перестали продавать). Но читала, что на 2-3 апельсина идет 2 ст. ложки желатина.
| Bonte писал(а): |
| а я вам детский принесла. |
Красивый тортик, Ир, думаю заказчики останутся довольны!
