FrauMau писал(а): |
Люмана Люда, спасибо за добрые слова!
Я видела рецепт со сливками, только вот не могу найти 32%-е сливки здесь... Может плохо смотрю? Нашла Heavy Whip Cream - так посмотрела в составляющие, а там жиров 8% Вот теперь и думаю, это жирность такая? Я и пробовала местные сливки взбивать, даже с закрепителем, но все равно крем тёк как йогурт и не застывал в холодильнике, а расползался по блюду. Может я что не так делала? Масляный у меня быстро и просто получился и застыл прям как на тортах магазинных из детства.  |
В США хорошие сливки (Heavy Whipping Cream) в Costco или Restaurant Depot, 40% жирность. Чтоб хорошо взбивались, нужно взбивать на высокой скорости, добавить немного сахара или пудры и можно добавить закрепитель от Dr. Oetker.