Торт «Вишнячок»

crimchanka

olga

42 года
USA
FrauMau писал(а):
Люмана Люда, спасибо за добрые слова! friends Rose
Я видела рецепт со сливками, только вот не могу найти 32%-е сливки здесь... sad Может плохо смотрю? Нашла Heavy Whip Cream - так посмотрела в составляющие, а там жиров 8% unknown Вот теперь и думаю, это жирность такая? Embarassed Я и пробовала местные сливки взбивать, даже с закрепителем, но все равно крем тёк как йогурт sad и не застывал в холодильнике, а расползался по блюду. Может я что не так делала? Масляный у меня быстро и просто получился и застыл прям как на тортах магазинных из детства. good2


В США хорошие сливки (Heavy Whipping Cream) в Costco или Restaurant Depot, 40% жирность. Чтоб хорошо взбивались, нужно взбивать на высокой скорости, добавить немного сахара или пудры и можно добавить закрепитель от Dr. Oetker.

 
25 Май 2016 3:41

Страница 4 из 4