Торт «Вишнячок»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2011 18:08
|
sholpa
Алматы |
|
Люмана
Я как увидела этот торт в теме "готовим с Tupperware", с тех пор мечтаю о нем Именно в такой форме хочу как Вы предложили)) Так хочется позакворачивать вишенки в это замечательное тесто. Очень уважаю тесто из масла и сметаны Одна беда - вишневого варенья нет(( Но есть малина замороженая, как думаете, пойдет или форму держать не будет? |
||
08 Фев 2011 18:26
|
odarka
56 лет Симферополь |
|
Людочка,вот сколько лет делаю "Дрова под снегом"/ну так мне привычнее избу называть/,ну в голову не приходило форму изменить,а задумывалась не раз-реально неудобно кушать ,да и резать этот "домик"
это такое облегчение-твое изобретение-я вот добралась наконец до ВИШНЯЧКА-суперррррррррррррррр,и мне все было легко ,и шарики катать и спиральки укладывать ,ничуть не сложнее обычных палочек. СОВСЕМ ДРУГОЙ ФАСОН нетути у меня фотика,верьте на слово-Абалденный тортец. теперь только так,СПАСИБОЧКИ,ЛЮДМИЛА |
||
03 Ноя 2011 1:48
|
Лоллипоп
55 лет New Zealand |
|
Очень вкусный торт, и крем отменный, НО....я крем начала делать- масло взбивать с сахаром-сахар в масле никак не хотел растворяться....Хотя и брала я Caster sugar, которым обычно пользуюсь, когда пеку бисквиты и др нежные работы, где этот быстрорастворимый сахар так необходим. Начала сначала, уже взяла сахарную пудру, смешивала ее с маслом. Белки и желтки взбивала с мелким этим сахаром -это нормально...Только вот в масле оно никак не хотело раствориться Фото я приложила -тортиком ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна. Огромное спасибо за прекрасный рецепт |
||
19 Ноя 2011 22:34
|
Iri*ka
|
|
18 Дек 2011 23:11
|
@лёнка_72
|
|
21 Дек 2011 23:02
|
@лёнка_72
|
|
31 Мар 2012 15:23
|
Tanita Tikaram
50 лет г.Киев |
|
ОГО! какая кропотливая работа??!!! а сколько времени уходит на изготовление такого тортика? спасибо.
|
||
07 Дек 2012 21:34
|
maryana ver
44 года israel-odessa |
|
я такои тортик пеку часто
спасибо за идеи на самом деле его легко пеш просто обеснсние подробние |
||
16 Дек 2014 19:00
|
Allёnka
53 года Моск. область |
|
Спасибо за идею! Я тоже давно думала от том как же ещё упаковать эти трубочки что бы уйти от стандартной трапеции и полена,очень вовремя наткнулась на ваш вариант!!! Вот что получилось..[/url]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=844806[url][/url]
пока не пойму как изображения добавлять,оказывается не все так просто,как просто тортик испечь... |
||
16 Дек 2014 20:29
|
Allёnka
53 года Моск. область |
|
22 Дек 2014 0:19
|
Awgusta
43 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|
29 Янв 2016 8:31
|
Фатия7
26 лет |
|
Ух тыыы какая идея!классный рецепт,спасибо!
|
||
25 Май 2016 3:41
|
crimchanka
olga 42 года USA |
|
В США хорошие сливки (Heavy Whipping Cream) в Costco или Restaurant Depot, 40% жирность. Чтоб хорошо взбивались, нужно взбивать на высокой скорости, добавить немного сахара или пудры и можно добавить закрепитель от Dr. Oetker. |
||
04 Окт 2016 22:06
|
Maринчик
47 лет Украина г.Краматорск |
|
Очень красивый и оригинальный тортик!!!
|
||
18 Янв 2017 12:07
|
Ирина Расшивалова
65 лет Город Мурманск |
|
Вкусный тортик! Спасибо за рецепт!
|