Торт «Вишнячок»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 31 Янв 2011 18:08 
 | 
 sholpa 
Алматы  | 
|
| 
 
Люмана
 
Я как увидела этот торт в теме "готовим с Tupperware", с тех пор мечтаю о нем   
Именно в такой форме хочу как Вы предложили)) Так хочется позакворачивать вишенки в это замечательное тесто. Очень уважаю тесто из масла и сметаны   
Одна беда - вишневого варенья нет(( Но есть малина замороженая, как думаете, пойдет или форму держать не будет?  | 
||
| 
 08 Фев 2011 18:26 
 | 
 odarka 
57 лет Симферополь  | 
|
| 
 
Людочка,вот сколько лет делаю "Дрова под снегом"/ну так мне привычнее избу называть/,ну в голову не приходило форму изменить,а задумывалась не раз-реально неудобно кушать ,да и резать этот "домик"
 
это такое облегчение-твое изобретение-я вот добралась наконец до ВИШНЯЧКА-суперррррррррррррррр,и мне все было легко ,и шарики катать и спиральки укладывать ,ничуть не сложнее обычных палочек. СОВСЕМ ДРУГОЙ ФАСОН         
нетути у меня фотика,верьте на слово-Абалденный тортец. теперь только так,СПАСИБОЧКИ,ЛЮДМИЛА  | 
||
| 
 03 Ноя 2011 1:48 
 | 
 Лоллипоп 
57 лет New Zealand  | 
|
| 
 Очень вкусный торт, и крем отменный, НО....я крем начала делать- масло взбивать с сахаром-сахар в масле никак не хотел растворяться....Хотя и брала я Caster sugar, которым обычно пользуюсь, когда пеку бисквиты и др нежные работы, где этот быстрорастворимый сахар так необходим. Начала сначала, уже взяла сахарную пудру, смешивала ее с маслом. Белки и желтки взбивала с мелким этим сахаром -это нормально...Только вот в масле оно никак не хотело раствориться   
Фото я приложила -тортиком ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна. Огромное спасибо за прекрасный рецепт                             | 
||
| 
 19 Ноя 2011 22:34 
 | 
 Iri*ka 
 | 
|
| 
 18 Дек 2011 23:11 
 | 
 @лёнка_72 
 | 
|
| 
 21 Дек 2011 23:02 
 | 
 @лёнка_72 
 | 
|
| 
 31 Мар 2012 15:23 
 | 
 Tanita Tikaram 
52 года г.Киев  | 
|
| 
 
ОГО! какая кропотливая работа??!!!  
  а сколько времени уходит на изготовление такого тортика? спасибо.  | 
||
| 
 07 Дек 2012 21:34 
 | 
 maryana ver 
46 лет israel-odessa  | 
|
| 
 
я такои тортик пеку часто 
 
спасибо за идеи на самом деле его легко пеш просто обеснсние подробние  | 
||
| 
 16 Дек 2014 19:00 
 | 
 Allёnka 
54 года Моск. область  | 
|
| 
 
Спасибо за идею! Я тоже давно думала от том как же ещё упаковать эти трубочки что бы уйти от стандартной трапеции и полена,очень вовремя наткнулась на ваш вариант!!! Вот что получилось..[/url]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=844806[url][/url]
 
пока не пойму как изображения добавлять,оказывается не все так просто,как просто тортик испечь...  | 
||
| 
 16 Дек 2014 20:29 
 | 
 Allёnka 
54 года Моск. область  | 
|
| 
 22 Дек 2014 0:19 
 | 
 Awgusta 
45 лет Украина, Закарпатье, Ужгород  | 
|
| 
 29 Янв 2016 8:31 
 | 
 Фатия7 
28 лет  | 
|
| 
 
Ух тыыы какая идея!классный рецепт,спасибо!   
 | 
||
| 
 25 Май 2016 3:41 
 | 
 crimchanka 
olga 44 года USA  | 
|
 В США хорошие сливки (Heavy Whipping Cream) в Costco или Restaurant Depot, 40% жирность. Чтоб хорошо взбивались, нужно взбивать на высокой скорости, добавить немного сахара или пудры и можно добавить закрепитель от Dr. Oetker.  | 
||
| 
 04 Окт 2016 22:06 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|
| 
 
Очень красивый и оригинальный тортик!!!   
      
         | 
||
| 
 18 Янв 2017 12:07 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|
| 
 
Вкусный тортик! Спасибо за рецепт!   
         | 
 
 


 
  
  
  
  



 
 


 
  
 Может плохо смотрю? Нашла Heavy Whip Cream - так посмотрела в составляющие, а там жиров 8%  
 Вот теперь и думаю, это жирность такая? 
 Я и пробовала местные сливки взбивать, даже с закрепителем, но все равно крем тёк как йогурт