Торт «Вишнячок»

Сообщение Автор
 
31 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Люмана
Я как увидела этот торт в теме "готовим с Tupperware", с тех пор мечтаю о нем give_heart
Именно в такой форме хочу как Вы предложили))
Так хочется позакворачивать вишенки в это замечательное тесто. Очень уважаю тесто из масла и сметаны good2
Одна беда - вишневого варенья нет((
Но есть малина замороженая, как думаете, пойдет или форму держать не будет?
sholpa

Шолпан


Алматы

sholpaМои рецепты
 
08 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Людочка,вот сколько лет делаю "Дрова под снегом"/ну так мне привычнее избу называть/,ну в голову не приходило форму изменить,а задумывалась не раз-реально неудобно кушать ,да и резать этот "домик"

это такое облегчение-твое изобретение-я вот добралась наконец до ВИШНЯЧКА-суперррррррррррррррр,и мне все было легко ,и шарики катать и спиральки укладывать ,ничуть не сложнее обычных палочек.


СОВСЕМ ДРУГОЙ ФАСОН good2 good2 good2

нетути у меня фотика,верьте на слово-Абалденный тортец.

теперь только так,СПАСИБОЧКИ,ЛЮДМИЛА
odarka

Нина

53 года
Симферополь

odarkaМои рецепты
 
03 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Фото


Фото

Очень вкусный торт, и крем отменный, НО....я крем начала делать- масло взбивать с сахаром-сахар в масле никак не хотел растворяться....Хотя и брала я Caster sugar, которым обычно пользуюсь, когда пеку бисквиты и др нежные работы, где этот быстрорастворимый сахар так необходим. Начала сначала, уже взяла сахарную пудру, смешивала ее с маслом. Белки и желтки взбивала с мелким этим сахаром -это нормально...Только вот в масле оно никак не хотело раствориться unknown
Фото я приложила -тортиком ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна. Огромное спасибо за прекрасный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
Лоллипоп

Инна

53 года
New Zealand

ЛоллипопМои рецепты
 
19 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина




Iri*kaМои рецепты
 
18 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
Людмила,большущее спасибо за новую интерпретацию "Шалаша"!!!Просто обожаю этот тортик,но резать как-то не очень удобно(((А вот твой вариант в самый раз))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveВишенка правда у меня не фотогеничная получилась,замороженная была. Завтра буду пробовать,что получилось)))
@лёнка_72

Алёнка




@лёнка_72Мои рецепты
 
21 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
А это в разрезе)))
@лёнка_72

Алёнка




@лёнка_72Мои рецепты
 
31 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
ОГО! какая кропотливая работа??!!! good2 а сколько времени уходит на изготовление такого тортика? спасибо.
Tanita Tikaram

Татьяна

48 лет
г.Киев

Tanita TikaramМои рецепты
 
07 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
я такои тортик пеку часто
спасибо за идеи
на самом деле его легко пеш просто обеснсние подробние
maryana ver

maryana

42 года
israel-odessa

maryana verМои рецепты
 
16 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
Спасибо за идею! Я тоже давно думала от том как же ещё упаковать эти трубочки что бы уйти от стандартной трапеции и полена,очень вовремя наткнулась на ваш вариант!!! Вот что получилось..[/url]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=844806[url][/url]
пока не пойму как изображения добавлять,оказывается не все так просто,как просто тортик испечь...
Фото
Allёnka

Алена

50 лет
Моск. область

AllёnkaМои рецепты
 
16 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
УРААА!!! получилось,тогда еще и общий вид:
Фото
Allёnka

Алена

50 лет
Моск. область

AllёnkaМои рецепты
 
22 Дек 2014 0:19

Распечатать сообщение
И мне очень понравился такой вариант "Монастырской избы"! good2
Крем я делала сметана+сгущенка, получилось очень вкусно! nyam2
Фото

Фото

Спасибо за интересную интерпритацию любимого рецепта! Rose
Awgusta

Ольга

41 год
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
 
29 Янв 2016 8:31

Распечатать сообщение
Ух тыыы какая идея!классный рецепт,спасибо! Romashki
Фатия7

Фатия

24 года


Фатия7Мои рецепты
 
25 Май 2016 3:41

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Люмана Люда, спасибо за добрые слова! friends Rose
Я видела рецепт со сливками, только вот не могу найти 32%-е сливки здесь... sad Может плохо смотрю? Нашла Heavy Whip Cream - так посмотрела в составляющие, а там жиров 8% unknown Вот теперь и думаю, это жирность такая? Embarassed Я и пробовала местные сливки взбивать, даже с закрепителем, но все равно крем тёк как йогурт sad и не застывал в холодильнике, а расползался по блюду. Может я что не так делала? Масляный у меня быстро и просто получился и застыл прям как на тортах магазинных из детства. good2


В США хорошие сливки (Heavy Whipping Cream) в Costco или Restaurant Depot, 40% жирность. Чтоб хорошо взбивались, нужно взбивать на высокой скорости, добавить немного сахара или пудры и можно добавить закрепитель от Dr. Oetker.
crimchanka

olga

40 лет
USA

crimchankaМои рецепты
 
04 Окт 2016 22:06

Распечатать сообщение
Очень красивый и оригинальный тортик!!! praising friends
good good good
Maринчик

Марина

45 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
18 Янв 2017 12:07

Распечатать сообщение
Вкусный тортик! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

63 года
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |