nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а): |
я первая на сливы! Давненько не была здесь... Наташа, чудесные сливы! обожаю все эдакое я тоже мариную сливы по бабушкиному рецепту,но он совершенно другой. Обязательно попробую и этот вариант только я,пожалуй, сахара чуть меньше положу. слюни текут уже СПАСИБО,Наталья,что поделились рецептом.
только вопрос возник... что дает такая нудная процедура с каждодневным сливанием и заливанием маринада? да еще и ДВА раза в день? я алычу крупную мариную "компотным" методом) в банки специи укладываю на дно,потом алычу,маринад варю... залила мин на 15 в банки ,слила, закипятила и снова залила и закатала) через месяц-два готово! А тут наверное они через пять дней готовы? я правильно понимаю?  |
Ириш,не знаю,что дает двухразовое заливание маринадом,делала все строго по рецепту,но через 5 дней сливы действительно можно есть-они готовы
первый раз имела дело с таким способом закатки слив и осталась очень довольна результатом
твой вариант и для слив подходит?
или только алычу закатываешь так быстро?
спасибо,что заглянула!
