Сливы пряные,маринованные

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Помню я этот Таин рецептик. И у меня он тоже есть, благодаря Лидии. Rose Наташ, молодец, что воспроизвела его, да еще и с пошаговыми фото. good2 Я в прошлом году так и не попробовала, т.к. подходящую сливу не нашла. Тая писала, что она должна быть упругая, мясистая и крупная-сорт "Венгерка", "Президент" или "Ренклод" (это я из её комментов к рецепту успела переписать, пока Настя их не удалила). И про вес гнета она тогда писала, что он должен быть где-то 1.5-2кг, чтобы сливу не передавить. Если в этом году со сливой дела будут обстоять лучше, то сделаю. Спасибо, Наташ! Rose

 
25 Май 2016 16:30

Страница 1 из 5