Домашний пломбир «20 копеек»

Kitty White




Здравствуйте) скажите пожалуйста, а на первом этапе молочко после того как прокипятим, остужать полностью? или что бы теплое было? )

а если захочется добавить каких либо ягод, что бы клубничное было,на каком этапе нужно ли это делать?

по рецепты, вы должны 3 раза замораживать и перемешивать, и каждый раз тоже по часу?

и скажите пожалуйста, готовила когда-то, по другому рецепту мороженко, но когда ели,то чувствовались такие кристаллики, а чем была ошибка так и не поняла, тут такого нет?
спасибо Rose


В общем так и не дождавшись ответа я приготовила это мороженное )
это что то невероятно изумительное )))) оочень вкусно)))
кто там говорил что слишком сладко? wacko1
ничего не сладко ))) я сладкоежка,по-этому могла бы и больше бросить сахарку girl_in_love )
все было идеально, на сгущенку потребовалось чуток немного больше времени, у меня ушло 15 мин
самый волнительный момент, это утром когда я доставала и очень волновалась,что бы было без кристалликов))) в итоге все идеально
мороженное невероятное просто,а главное натуральное)
сыночек пошел в сад утром и расстроился,что не попробовал)) сказал,что будет с нетерпением ждать вечера )
спасибо огромное Romashki

 
25 Май 2016 17:59

Страница 10 из 10