Домашний пломбир «20 копеек»

Сообщение Автор
 
02 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
Олька-Шмолька

Ольга


Астрахань

Олька-ШмолькаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Муж попросил научить его готовить также, грозится начать производить мороженное в промышленных масштабах girl_haha Единственный недостаток моего мороженного : оно кристаллизировалось, хотя я его взбивала после часа заморозки. Может, недостаточно интенсивно? Подскажите, сколько надо взбивать поле первой заморозки? unknown
 
09 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
RomanSkar

Roman

44 года
Украина

RomanSkarМои рецепты
Да, с магазинным не сравнить.
 
10 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
И я хочу сказать - СПАСИБО-. Все получилось! Очень вкусно! Все смущало, а полстакана молока хватит ли) Хватило.
 
15 Ноя 2015 5:14

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

40 лет
Болгария

peperudaМои рецепты
А мне не удалось найти натуральные сливки, они даже не в холодильниках стоят(( Все содержат пальмовое масло и получается, что нет особой разницы купить мороженое или сделать: и так и так ненатурально(( Будем искать с перламутровыми пуговицами Smile
 
25 Май 2016 17:59

Распечатать сообщение
Kitty White





Kitty WhiteМои рецепты
Здравствуйте) скажите пожалуйста, а на первом этапе молочко после того как прокипятим, остужать полностью? или что бы теплое было? )

а если захочется добавить каких либо ягод, что бы клубничное было,на каком этапе нужно ли это делать?

по рецепты, вы должны 3 раза замораживать и перемешивать, и каждый раз тоже по часу?

и скажите пожалуйста, готовила когда-то, по другому рецепту мороженко, но когда ели,то чувствовались такие кристаллики, а чем была ошибка так и не поняла, тут такого нет?
спасибо Rose


В общем так и не дождавшись ответа я приготовила это мороженное )
это что то невероятно изумительное )))) оочень вкусно)))
кто там говорил что слишком сладко? wacko1
ничего не сладко ))) я сладкоежка,по-этому могла бы и больше бросить сахарку girl_in_love )
все было идеально, на сгущенку потребовалось чуток немного больше времени, у меня ушло 15 мин
самый волнительный момент, это утром когда я доставала и очень волновалась,что бы было без кристалликов))) в итоге все идеально
мороженное невероятное просто,а главное натуральное)
сыночек пошел в сад утром и расстроился,что не попробовал)) сказал,что будет с нетерпением ждать вечера )
спасибо огромное Romashki
 
20 Янв 2017 21:11

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
peperuda писал(а):
и так и так ненатурально
Я такого же мнения,буду скоро сочинять из домашней бабушковой сметаны,или может куплю молоко жирное,сниму вершок,но с магазинных продуктов делать не буду!Я в селе на Кубани проживаю,где коровы во дворах,где масло домашнее,творог берём.Яйца у нас свои,без антибиотиков и премиксов.Самое главное не лениться!И семья будет здорова!
 
27 Июл 2017 17:43

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Вкусняшечка!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Оксана, за этот замечательный рецептик!!!! Rose Rose Rose


 
02 Авг 2018 18:33

Распечатать сообщение
Амра9

Елена


Москва

Амра9Мои рецепты
Здравствуйте, Оксана! Приготовила мороженое по вашему рецепту, всё получилось! Молоко с желтками и сахаром варила не на бане, а просто на минимальном огне, загустевать начало минут через 7 (мне кажется до совсем густого состояния тут и не требуется доводить). Учитывая много комментариев насчёт избытка сахара в рецепте, положила 70 гр, и на мой вкус это оказалось маловато. Сливки "Домик в деревне" 33% хорошо взбились, и лопаткой я постаралась их аккуратно перемешать с молочно-яичной массой. Через час после морозилки ещё раз перемешала, но мне кажется, этот шаг можно было и пропустить. В целом же застыло хорошо. Обычно я делала мороженое по быстрому рецепту (приготовление занимает 3 минуты) без яиц, но оно более жирное получается.
 
22 Ноя 2019 11:11

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

50 лет
Калуга

SофьяМои рецепты
Приветики Romashki
Оксана..пересмотрела множество рецептов,решила сделать по вашему.Тоже впервые так сказать.Сливки правда 20% использовала,ну ничего,все получилось good2 Очень вкусно..это превращение из жидкого состояния в мороженое..прям завораживает)))спасибо!
фотоотчота нет,потому как не получается загрузить почему то unknown
 
08 Мар 2020 1:15

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Готовлю уже много лет это мороженое)) но я разленилась, теперь "сгущенку" варю в микроволновке как заварной крем (несколько раз по 30 секунд до загустения) и мороженое взбиваю только один раз. Один из любимых десертов в нашей семье ❤️
Страница 10 из 10

Наверх