Домашний пломбир «20 копеек»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:34
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|||
на выходных попробую сделать. |
||||
12 Янв 2010 18:37
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
Lu4ezara
Угумс))))сделай-сделай))))) |
||||
22 Янв 2010 4:54
|
ЛОРИАНА
Лариса 67 лет Москва |
|||
Очень заманчиво, я тоже думала без мороженницы никак нельзя,всё присматривалась,купить-не купить...А теперь-то с таким простейшим и доступным рецептом,на кой ляд она нам?
Спасибо Оксана!В закладках! |
||||
06 Фев 2010 1:35
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Cегодня приготовила мороженое по вашему рецепту,но по невнимательности вместо половины стакана молока,налила стакан. Но несмотря на это получилось ну ооочень сладко.....так и должно быть?
|
||||
07 Фев 2010 2:04
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
NATALI-72
Наташ,сама "сгущенка" получается довольно сладкая,но когда смешивается со сливками все приходит в норму...а потом ведь бывает и сахар сладкий-не сладкий...да... у нас и такое научились делать))) Купишь одного производителя,на стакан чая одну чайную ложку положишь и уже всё слипается)) а бывает сыпишь ,сыпишь,а чай еле еле сладиться))) так что вот... |
||||
07 Фев 2010 12:51
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Оксана[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Буду пробовать ещё,но с меньшим количеством сахара! |
||||
14 Фев 2010 21:37
|
Юлия Андреевна
34 года Череповец |
|||
Девчонки,уменя такой вопрос: а если в приготовлении мороженого используется желток или белок,то он в итоге чувствуется в готовом мороженом или нет??? Просто я как-то делала мороженое с желтком,и привкус такой получился... не очень приятный...
|
||||
16 Фев 2010 3:38
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
Юлия Андреевна
Юлечка)) в этом варианте желток варится на водяной бане и вкус получается в результате вкусно-сливочный у сгущеной массы...а уж потом со сливками-совсем вкусно))))) так что привкуса никакого нет...а на счет белков...мммм...я побаиваюсь сырых яиц,поэтому не использую)) Удачи в приготовлении)))) |
||||
16 Фев 2010 3:50
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
М-м-м, нямушка какая!
Абыдно только, что раньше это рецепт не увидела, т.к. у нас сейчас все ингредиенты для вкусного мороженца ТАК подорожали! Получается не 20 копеек, а раз в 100 подороже (а по вашему тогда в 400 раз ) |
||||
16 Фев 2010 15:55
|
Natali-92
|
|||
Оксана, желтки с сахаром надо взбивать? Или просто перемешать а потом в молоко добавить и сново перемешать, а молоко остудить чтобы тёплое было? |
||||
18 Фев 2010 18:29
|
Оксана-
Оксана 45 лет Кемерово |
|||
ргд бтоиьтиуттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
||||
19 Фев 2010 1:19
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
Natali-92
Наташ))Желтки с сахаром просто перемешать до однородной массы,а потом добавить эту массу в остуженное прокипяченое молоко)))))а потом уже на водяную баню и работать,работать,работать)))))) |
||||
19 Фев 2010 13:52
|
Natali-92
|
|||
Спасибо, Оксана, обязательно попробую.
|
||||
27 Фев 2010 16:43
|
Юлия Андреевна
34 года Череповец |
|||
Большое спасибо за ответ!
|
||||
27 Мар 2010 2:40
|
Псковитянка
|
|||
Оксана, сегодня сделала твой пломбирчик впервые - получилось просто супер!!! Магазинное мороженое и рядом не валялось . Спасибо, очень простой оказался рецепт, и совсем недорого выходит.
Пломир застывает сейчас в морозилке, а я периодически туда ложкой залезаю ...так к утру может ничего и не остаться...ну очень вкусно, не утерпеть... |
||||
27 Мар 2010 2:54
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
Псковитянка
Наташ,и я тоже как заделаю тазик пломбирчика,так потом и ночую возле холодильника)))терплю..по рукам себе бью))а утром с кофейком такой гляссе забацываю))ммммм)))))) |
||||
29 Мар 2010 20:58
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||
Ксан-Ксаныч
спасибо правда на основе этого рецепта я всегда делала крем доля торта ,только вместо сливок я брала обыктовенное сливочное масло.И подумать не могла что эту массу можно заморозить.сейчас готовлю,завтра позвтракаем мороженным если дожи вет |
||||
30 Мар 2010 1:59
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
tusi
Натусь,ничего себе завтрак))) Мы все больше кашку-малашку...а вы ПЛОМБИР))))фигасе))) |
||||
31 Мар 2010 18:37
|
tusi
|||
Ксан-Ксаныч
оксана мороженое позавтракали дети просят исчо Сладко,но вкусно Ксан-Ксаныч А Вы пробовали в это мороженое добовлять фруктовые джемы?Ну очень хочется попробовать Бегу в магазин |
||||
01 Апр 2010 17:33
|
Ривенделл
42 года Баку |
|||
Оксана, мороженое- просто нечно )))) Мне,правда,отругали за то,что готовлю такие калорийные вкусности, но никто не смог отказаться))))) [/list]
|
||||
06 Апр 2010 20:08
|
tusi
|||
Ривенделл
|
||||
12 Апр 2010 15:01
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Ксан-Ксаныч
Оксаночка мароженное просто супер класс Я готовила сама сливки это очень вкусно http://forum.say7.info/topic26754-175.html И с этих сливок мороженное Все мои сказали что бы всегда я только такое мороженное готовила,а в магазине они больше покупать не будут Вот так Оксаночка Спасибочки тебе дорогая за такое просто супер рецептик мороженного Белый пломбирчик И шоколадный А вот мы его кушали И угощайся моя дорогая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL] |
||||
12 Апр 2010 19:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ну все, муж теперь мне покоя не даст, пока я его не сделаю...
Думаю, ждите меня скоро с отчетом... |
||||
13 Апр 2010 1:36
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
СвеTл@нк@
АААААААААААААААААААААААА ....вот это пломбир)))а чажечка-то))) )это же порция под названием-НУ-КА МОРДА ГРОМЧЕ ТРЕСНИ)))))))))))))))) Ты так меня порадовала на ночь глядя))теперь я знаю,чем буду баловать на выходных своих спиногрызов))))а то сливочки стоят без дела))) Aliy Ждем,дорогая,ждем)))))) |
||||
13 Апр 2010 14:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Ксюшенька Да нет чашечка может и не маленькая ,но там же желе с фруктами внизу,а сверху мороженко
Мои уже доедают мороженное,и спрашивают когда еще буду готовить, уже пора Так что буду готовить тем более что уже почти лето, а такое мороженко в жару красоооооооооота и вкусноооооооота Ксюша это сердечка тебе от нас всех [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL] |