Домашний пломбир «20 копеек»

Амра9

Елена


Москва
Здравствуйте, Оксана! Приготовила мороженое по вашему рецепту, всё получилось! Молоко с желтками и сахаром варила не на бане, а просто на минимальном огне, загустевать начало минут через 7 (мне кажется до совсем густого состояния тут и не требуется доводить). Учитывая много комментариев насчёт избытка сахара в рецепте, положила 70 гр, и на мой вкус это оказалось маловато. Сливки "Домик в деревне" 33% хорошо взбились, и лопаткой я постаралась их аккуратно перемешать с молочно-яичной массой. Через час после морозилки ещё раз перемешала, но мне кажется, этот шаг можно было и пропустить. В целом же застыло хорошо. Обычно я делала мороженое по быстрому рецепту (приготовление занимает 3 минуты) без яиц, но оно более жирное получается.

 
02 Авг 2018 18:33

Страница 10 из 10