ВВВ Виктория

Виктория
46 лет
Одинцово
Ksunik87
глазурь толсто , вообще лучше глазурь не на бисквит, а на мусс
мусса маловато по сравнению с бисквитом
желе лучше заливать не в тарелке, а чтоб край был ровный: в форме где торт собирать сделать из фольги "чашу" и потом в этой формочке заливать слой желе, тогда диск идеальный
на фото кажется что желе очень плотное
а главное: заказчик доволен
еще очень немаловажно: ты не боишься муссов и зеркальной глазури, многослойности и тренируешься: УМНИЦА
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| так хочу избежать мастикуууууу... |
а чё её бояться ... купи готовую и из нее делай, если самой нет сил, времени, желания (нужное подчеркнуть или не подчеркивать

) мастику делать