nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а): |
Да я уверенна,что для слив подойдет) пропорции возьму из этого рецепта,но возиться 5 дней с переливаниями точно не хочу Я алычу закрываю бывает со сливами вперемешку, а пустоты заполняю кизилом или вишней) мне оч нравится и родным моим) но все это дело вкуса) маринованную вишню не каждый полюбит,наверное и все стоит в тепле, ничего не взрывается, там же соль,уксус, это все не дает банке бабахнуть) только стерилизую и пустые банки,и крышки) |
я думала это такая заморочка с переливанием и заливанием,но на деле оказалось все намного проще и быстрее
маринованную вишню никогда не пробовала,наверное интересный вкус получается?
спасибо,Ир,за ликбез по закатке,возьму на заметку
