Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



SkoNaNi писал(а):
А она должна быть похожа на зефир?? Я думала, что она такая только в начале, а потом высыхает. А могло быть такое из-за недо или перевзбития?

Наташ, сложно ответить. Посмотри на фотографии девочек - слой глазури был у всех разным - это зависит от степени застывания помадки.
Я думаю, никто кроме тебя самой исчерпывающий ответ тебе не даст. Некоторые хозяюшки писали, что только с третьего раза глазурь получилась. Повлиять на конечный результат может все: и качество продуктов, и время приготовления, и эмоциональное состояние, и даже инструмент, которым взбивали.
Полагаю, что надо еще раз попробовать, приспособиться к рецепту. Может быть, сироп был переварен, и в глазури мало влажности осталось. Может быть, сказалось перевзбивание.... Да, и еще. Ты верх куличей яйцом не смазывала? Может быть, была слишком глянцевая поверхность? На такую тоже плохо глазурь ложится.

 
25 Май 2016 23:49

Страница 7 из 19