Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Time2Cook писал(а):
Лариса, я с повтором полюбившегося рецепта

Как же мне приятно, что наши Колдуны полюбились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender
Time2Cook писал(а):
Твои колдуны - это нечто
Огромное спасибо за рецепт - одни положительные эмоции от приготовления и поедания. Мой муж их обожает.

Танечка, безумно приятно читать такие строчки! girl_tender girl_in_love А фото у тебя..., наглядеться не могу!!!!! girl_tender verygood Clapping Clapping Clapping Так все ярко, цвет передан просто замечательно. good Колдуны преаппетитнейшие и такие золотистые, румяные, с поджаристой корочкой! nyam2 nyam2 nyam2 У тебя видимо хороший фотик и освещение на кухне хорошее. У меня со светом всегда большие проблемы. Wink Embarassed girl_haha
Time2Cook писал(а):
Нужно мне спец. терку прикупить, тогда вообще буду готовить их каждую неделю

У меня в моем кухонном комбайне есть специальная терка для картофеля. Если готовлю картофельную бабку, и время поджимает, то часто тру картофель в комбайне с такой теркой, но все же больше мне нравится для этих целей использовать старую добрую терку. Часто именно по старинке тру картошку на ней. У меня есть парочка старых терок для картофеля. Вот одна из них.
Фото
Это медленнее получается, но качество самого картофельного теста лучше.
Time2Cook писал(а):
Мои отчет и благодарность

С большой радостью принимаю. Smile girl_claping Твои отчеты всегда - украшение любой темы. good2 Танечка, большое спасибо за них и за добрые слова и приятный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

 
27 Май 2016 0:48

Страница 4 из 6