Багира-Манго
Лариса
Минск
Time2Cook писал(а): |
Лариса, я с повтором полюбившегося рецепта |
Как же мне приятно, что наши Колдуны полюбились!
Time2Cook писал(а): |
Твои колдуны - это нечто
Огромное спасибо за рецепт - одни положительные эмоции от приготовления и поедания. Мой муж их обожает. |
Танечка, безумно приятно читать такие строчки!
А фото у тебя..., наглядеться не могу!!!!!
Так все ярко, цвет передан просто замечательно.
Колдуны преаппетитнейшие и такие золотистые, румяные, с поджаристой корочкой!
У тебя видимо хороший фотик и освещение на кухне хорошее. У меня со светом всегда большие проблемы.
Time2Cook писал(а): |
Нужно мне спец. терку прикупить, тогда вообще буду готовить их каждую неделю |
У меня в моем кухонном комбайне есть специальная терка для картофеля. Если готовлю картофельную бабку, и время поджимает, то часто тру картофель в комбайне с такой теркой, но все же больше мне нравится для этих целей использовать старую добрую терку. Часто именно по старинке тру картошку на ней. У меня есть парочка старых терок для картофеля. Вот одна из них.
Это медленнее получается, но качество самого картофельного теста лучше.
Time2Cook писал(а): |
Мои отчет и благодарность |
С большой радостью принимаю.
Твои отчеты всегда - украшение любой темы.
Танечка, большое спасибо за них и за добрые слова и приятный отзыв!