Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 16:10
|
Time2Cook
|
|||||||||
Лариса, спасибо большое.
Это безумно вкусно, Жаль не сфотографировала своего мужа, когда он уплетал твои колдуны, но тут не фото - видео нужно было снимать. Намного вкусней и легче картофельных зраз, все, теперь - только колдуны! Принимай отчет и благодарность И спасибо Люсе милюда за рекламу в обеда-ужинах |
||||||||||
01 Фев 2016 0:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Татьяна! Рада, что наши белорусские колдуны понравились всей семье!
Охотно верю. Они всем нравятся. Когда в Минске проходил чемпионат мира по хоккею белорусские драники и колдуны пользовались большой популярностью у иностранцев.
Я очень рада!
С радостью принимаю такой шикарный отчет! Колдуны замечательные у тебя! Аппетитные, с золотистой корочкой! И фото, как всегда, очень красивые и "вкусные" Танечка, спасибо за выбор рецепта и за чудесный отчет!
И от меня спасибо! |
||||||||||
25 Май 2016 20:21
|
Time2Cook
|
|||||||||
27 Май 2016 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как же мне приятно, что наши Колдуны полюбились!
Танечка, безумно приятно читать такие строчки! А фото у тебя..., наглядеться не могу!!!!! Так все ярко, цвет передан просто замечательно. Колдуны преаппетитнейшие и такие золотистые, румяные, с поджаристой корочкой! У тебя видимо хороший фотик и освещение на кухне хорошее. У меня со светом всегда большие проблемы.
У меня в моем кухонном комбайне есть специальная терка для картофеля. Если готовлю картофельную бабку, и время поджимает, то часто тру картофель в комбайне с такой теркой, но все же больше мне нравится для этих целей использовать старую добрую терку. Часто именно по старинке тру картошку на ней. У меня есть парочка старых терок для картофеля. Вот одна из них. Это медленнее получается, но качество самого картофельного теста лучше.
С большой радостью принимаю. Твои отчеты всегда - украшение любой темы. Танечка, большое спасибо за них и за добрые слова и приятный отзыв! |
||||||||||
05 Июл 2016 19:20
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||
06 Июл 2016 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Наталья! Рада, что белорусские Колдуны пришлись по вкусу! Очень аппетитно они выглядят! Такие светленькие и вкусные получаются из молодой картошечки!!!!! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||||
18 Ноя 2016 21:52
|
милюда
Гомель |
|||||||||
18 Ноя 2016 22:02
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ой, девочки, и у меня сегодня колдуны
Такая вкуснятина Только фото принесу после выходных, не успеваю уже сегодня милюда Люся, красавчики же |
||||||||||
19 Ноя 2016 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, всегда рада видеть тебя на своей страничке. А уж с таким аппетитным угощением и подавно! Безумно люблю драники и колдуны, но давно уже не готовила... Дома развал и погром, идет ремонт на кухне... Дождаться не могу, когда все уже будет позади, поэтому угощусь пока виртуальными колдунами. Спасибо за вкусный и красивый отчет! |
||||||||||
19 Ноя 2016 22:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, безумно приятно, что наши белорусские колдуны полюбились вам!
С радостью буду ждать твой отчет! |
||||||||||
21 Ноя 2016 0:32
|
Time2Cook
|
|||||||||
23 Ноя 2016 21:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, моя хорошая! И тебе такое же количество благодарности за твои роскошные отчеты! Как же это аппетитно выглядит! Так и просятся колдуны в рот!
Безумно приятно это читать. Спасибо тебе за теплый отзыв и за интерес и доверие к моим рецептам! |
||||||||||
27 Янв 2017 20:18
|
милюда
Гомель |
|||||||||
29 Янв 2017 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люся, я всегда рада видеть тебя в моих темах, а уж когда ты приходишь в гости да с таким шикарным угощением, здесь не просто радость, здесь - восторг!!!!!!! Смотрю на фото, и слюни рекой. Колдуны такие СМАЧНЫЕ, манящие, аппетитные и соблазнительные...!!! Ты просто искусительница! Большое спасибо тебе за шикарные фото. |
||||||||||
08 Мар 2017 15:03
|
Time2Cook
|
|||||||||
09 Мар 2017 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюшенька, спасибо! И тебя с нашим весенним праздником!
На здоровье, милая. Рада, что рецепты нравятся, и блюда, приготовленные по ним, доставляют радость и наслаждение.
Всегда рада твоим шикарным отчетам! |
||||||||||
12 Мар 2017 14:38
|
Time2Cook
|
|||||||||
13 Мар 2017 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как же это приятно читать! Рада, что полюбились вам наши белорусские колдуны.
На здоровье. Готовь в удовольствие, радуй мужа! Фото, как всегда, великолепно! Если бы я не знала вкус этого блюда, то, увидев это фото, мечтала бы приготовить и попробовать эти одадьи, настолько соблазнительно они выглядят. Фото достойно красоваться на странице глянцевого кулинарного журнала. Танюша, спасибо огромное за приятный и такой красивый отчет!
Точно! и на здоровье! |
||||||||||
18 Апр 2017 0:10
|
Викона
Германия |
|||||||||
18 Апр 2017 13:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Татьяна!
Вижу, что картошка натиралась на более крупной терке, но все равно это невероятно вкусное блюдо. Уверена, что вы сытно и вкусно пообедали. Оладьи очень аппетитные, с такой румяной, хрустящей корочкой и мягонькие, нежные внутри. Это хорошо видно на фото. Аж слюнки текут, глядя на эту красоту-вкусноту! Спасибо за прекрасные, соблазнительные фото и приятный отзыв! |
||||||||||
19 Июл 2018 17:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||
20 Июл 2018 21:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, что за прелесть у тебя колдунчики! Фотки такие соблазнительные, колдуны такие аппетитные, румяные. да со сметанкой.......,ммммммммммммм!!!!!!!! Я давно что-то не готовила их, сейчас слюной захлебнусь и язык проглочу! Спасибо за прекрасные фотографии, украсившие мою темку. |
||||||||||
25 Сен 2018 21:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||
27 Сен 2018 2:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, спасибо за красивый и такой аппетитный отчет! Посмотрела на фото и так захотелось приготовить колдуны, но нужно развязаться с дачными овощами, перцы ведь не будут так долго лежать, как картошка. Вот закончу готовить с ними блюда и тогда можно будет побаловать себя колдунами.
На здоровье, дорогая. Радуй своих домочадцев. Мне и драники очень хочется напечь, но не часто теперь их жарю, потому что остановится не могу, ем и меры не знаю, очень их люблю. |
||||||||||
12 Окт 2018 13:23
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||