Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 16:10
|
Time2Cook
|
|||||||||
Лариса, спасибо большое.
![]() ![]() ![]() Это безумно вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль не сфотографировала своего мужа, когда он уплетал твои колдуны, но тут не фото - видео нужно было снимать. ![]() Намного вкусней и легче картофельных зраз, все, теперь - только колдуны! ![]() Принимай отчет и благодарность ![]() И спасибо Люсе милюда за рекламу в обеда-ужинах ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2016 0:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Охотно верю. Они всем нравятся. Когда в Минске проходил чемпионат мира по хоккею белорусские драники и колдуны пользовались большой популярностью у иностранцев.
Я очень рада! ![]()
С радостью принимаю такой шикарный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за выбор рецепта и за чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от меня спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 20:21
|
Time2Cook
|
|||||||||
27 Май 2016 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как же мне приятно, что наши Колдуны полюбились! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, безумно приятно читать такие строчки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в моем кухонном комбайне есть специальная терка для картофеля. Если готовлю картофельную бабку, и время поджимает, то часто тру картофель в комбайне с такой теркой, но все же больше мне нравится для этих целей использовать старую добрую терку. Часто именно по старинке тру картошку на ней. У меня есть парочка старых терок для картофеля. Вот одна из них. Это медленнее получается, но качество самого картофельного теста лучше.
С большой радостью принимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2016 19:20
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||
06 Июл 2016 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Наталья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2016 21:52
|
милюда
Гомель |
|||||||||
18 Ноя 2016 22:02
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ой, девочки, и у меня сегодня колдуны
![]() ![]() ![]() Такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() Только фото принесу после выходных, не успеваю уже сегодня ![]() милюда Люся, красавчики же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2016 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, всегда рада видеть тебя на своей страничке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2016 22:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, безумно приятно, что наши белорусские колдуны полюбились вам! ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью буду ждать твой отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2016 0:32
|
Time2Cook
|
|||||||||
23 Ноя 2016 21:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Безумно приятно это читать. ![]() ![]() Спасибо тебе за теплый отзыв и за интерес и доверие к моим рецептам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2017 20:18
|
милюда
Гомель |
|||||||||
29 Янв 2017 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люся, я всегда рада видеть тебя в моих темах, а уж когда ты приходишь в гости да с таким шикарным угощением, здесь не просто радость, здесь - восторг!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо тебе за шикарные фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2017 15:03
|
Time2Cook
|
|||||||||
09 Мар 2017 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюшенька, спасибо! ![]() ![]()
На здоровье, милая. Рада, что рецепты нравятся, и блюда, приготовленные по ним, доставляют радость и наслаждение. ![]() ![]()
Всегда рада твоим шикарным отчетам! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2017 14:38
|
Time2Cook
|
|||||||||
13 Мар 2017 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как же это приятно читать! ![]() ![]()
На здоровье. ![]() ![]() ![]() Фото, как всегда, великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо огромное за приятный и такой красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2017 0:10
|
Викона
Германия |
|||||||||
18 Апр 2017 13:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Татьяна! ![]() ![]()
Вижу, что картошка натиралась на более крупной терке, но все равно это невероятно вкусное блюдо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасные, соблазнительные фото и приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2018 17:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||
20 Июл 2018 21:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, что за прелесть у тебя колдунчики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно что-то не готовила их, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасные фотографии, украсившие мою темку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2018 21:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||
27 Сен 2018 2:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, спасибо за красивый и такой аппетитный отчет! ![]() ![]() ![]() Посмотрела на фото и так захотелось приготовить колдуны, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая. Радуй своих домочадцев. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2018 13:23
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||