Багира-Манго

Лариса
Минск
| Time2Cook писал(а): |
| Ларочка, не устаю благодарить тебя за этот замечательный рецепт |
Как же это приятно читать!

Рада, что полюбились вам наши белорусские колдуны.
| Time2Cook писал(а): |
| Огромное СПАСИБО , это любимое блюдо моего мужа |
На здоровье.

Готовь в удовольствие, радуй мужа!
Фото, как всегда, великолепно!

Если бы я не знала вкус этого блюда, то, увидев это фото, мечтала бы приготовить и попробовать эти одадьи,

настолько соблазнительно они выглядят.

Фото достойно красоваться на странице глянцевого кулинарного журнала.
Танюша, спасибо огромное за приятный и такой красивый отчет!
| Time2Cook писал(а): |
| Мы с Люсей милюда готовим колдуны наперегонки |
Точно!

и на здоровье!
