Багира-Манго
Лариса
Минск
Time2Cook писал(а): |
Ларочка, не устаю благодарить тебя за этот замечательный рецепт |
Как же это приятно читать!
Рада, что полюбились вам наши белорусские колдуны.
Time2Cook писал(а): |
Огромное СПАСИБО , это любимое блюдо моего мужа |
На здоровье.
Готовь в удовольствие, радуй мужа!
Фото, как всегда, великолепно!
Если бы я не знала вкус этого блюда, то, увидев это фото, мечтала бы приготовить и попробовать эти одадьи,
настолько соблазнительно они выглядят.
Фото достойно красоваться на странице глянцевого кулинарного журнала.
Танюша, спасибо огромное за приятный и такой красивый отчет!
Time2Cook писал(а): |
Мы с Люсей милюда готовим колдуны наперегонки |
Точно!
и на здоровье!