Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2018 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Пользуйся на здоровье, Марина!
Я рада. Это самое популярное белорусское блюдо.
А что так? Не едите мяса вообще?
Просто картофельные оладьи без мясной начинки называются у нас драники. Это действительно очень вкусное блюдо, до безобразия вкусно. Ешь их, и трудно остановиться. У тебя очень аппетитные драники получились. Золотистые, румяные,.... Я с удовольствием схомячила бы несколько, но боюсь, что не остановлюсь на 2-3шт. Спасибо за приятный отзыв и аппетитное фото. |
||||||||
31 Окт 2018 16:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
У нас все кушают мясо (кроме дочери, она очень редко). Просто муж в последнее время просит готовить без мяса.
|
||||||||
02 Ноя 2018 20:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Понятно.
Оооо, землячка! Рада была узнать. Витебск - красивый город. Была там несколько раз в командировках. |
||||||||
15 Дек 2018 22:02
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Лариса, здравствуйте!
Спасибо огромное за рецепт! Уже не раз готовила и фаршированные и нет, у нас называются деруны, но думаю суть от этого не меняется, по вашему рецепту у меня получились сразу, до этого по нескольким рецептам нет. Спасибо еще раз! |
||||||||
17 Дек 2018 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юлия, готовьте на доброе здоровье! Рада, что вам нравятся и драники, и наши колдуны!
КАк приятно узнавать всякий раз, что рецепт не подвел, и все получилось хорошо и вкусно. Спасибо за приятный отзыв. С наступающим! |
||||||||
17 Дек 2018 0:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Очень-очень, Лариса!
И Вас, светлого Рождества и веселого Нового года! |
||||||||
17 Дек 2018 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
07 Фев 2019 0:48
|
милюда
Гомель |
|||||||
07 Фев 2019 22:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как здорово! Всегда рада твоим визитам!
Наши белорусские колдуны - это наше все! С детства любимое блюдо!!! Какие же аппетитные они у тебя, и так смачно накрыт стол. Фото прямо приглашает присесть к столу, и отведать горяченькие, с пылу, с жару колдуны, да со сметанкой... Раздразнила. Давно я что-то не готовила их. Теперь придется, ты раздразнила. А еще понравилась твоя вязанная салфетка или скатерть. Я её приметила еще в вишневом пае. Очень люблю такие домашние вещицы. Моя мама когда-то вязала салфетки и дарила всем родным и знакомым. И у меня осталась эта память о ней и тепло её рук... Люсенька, спасибо за такие теплые и красивые фотографии. |
||||||||
09 Дек 2019 21:54
|
милюда
Гомель |
|||||||
10 Дек 2019 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
ААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Как аппетитно, какие колдуны соблазнительные!!!!!!! Я сейчас слюной захлебнусь. Я так давно их не готовила, а увидела твои фото и прям очень-очень захотелось колдунов!
Еще бы! Кто б меня так порадовал! Спасибо, моя дорогая, за эту красоту-вкусноту! |
||||||||
14 Дек 2019 20:50
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
15 Дек 2019 22:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Добрый!
Какая аппетитная красота!!!! Какие они пухленькие, румяненькие, поджаристые, так и просятся в рот! Аня, большое спасибо за чудесный отчет! Надеюсь, колдуны вам понравились! С наступающим Новым годом тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-798362727.html][/URL] |
||||||||
17 Дек 2019 9:31
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
Колдуны вкуснейшие , при определённой подаче могут быть и банкетным блюдом
|
||||||||
19 Дек 2019 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я очень рада! Аня, спасибо за высокую оценку. |
||||||||
22 Янв 2020 0:15
|
милюда
Гомель |
|||||||
23 Янв 2020 20:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я очень рада тебя видеть!
Да кто же их не любит, особенно у нас, в Белоруссии! Они у тебя, как всегда, соблазнительные. Прямо через монитор чувствую их аромат и вкус. Тоже захотелось.
На доброе здоровье. Тебе спасибо за соблазнительный отчет! |
||||||||
12 Авг 2020 23:44
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
14 Авг 2020 2:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, как же мне приятно, что тебя порадовали наши колдуны. Выглядят они у тебя потрясающе, румяные и аппетитные! Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
27 Окт 2021 0:23
|
милюда
Гомель |
|||||||
27 Окт 2021 20:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, как же мне не хватает все еще моей плиты, как я скучаю по драникам и по другим любимым блюдам, которые не могу приготовить пока. Ремонт все еще... (а воз и ныне там... ) НЕ уверена,что они закончат его к НГ, лишь бы поскорее включили нам газ.
Смотрю на фото и прямо реально чувствую аромат и вкус колдунов. Слюни рекой, хоть в гости к тебе беги. Спасибо за аппетитный отчет! |
||||||||
26 Ноя 2021 23:55
|
милюда
Гомель |
|||||||
29 Ноя 2021 23:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, до чего же это вкусно и желанно. Так соскучилась... Всегда любуюсь твоими фотографиями, и словно кусочек оладьи себе в рот отправила, так натурально они передают любимый с детства вкус этого блюда. |
||||||||
26 Мар 2022 23:48
|
милюда
Гомель |
|||||||
28 Мар 2022 19:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, всегда любуюсь твоими отчетами! До чего же аппетитные твои оладьи! Спасибо, что не забываешь заглядывать в тему, приносишь свои замечательные фото! |