Nicky
Nadia
Лидия-57 Я так же начинала с колбасы
в том году купили автоклав
и дошли до сыров
У меня есть термометр со щупом (для колбасы покупала)подойдет для сыра? Конечно я таким пользуюсь
Вот возник еще вопрос ,реально мне затеваться с твердым сыром,если у меня нет и не будет специального места для созревания. И холодильник самый обычный.
Я храну в холодильнике, просто чтоб сильно не высыхал я запоковываю в вакум (так как сыры у меня долго вызревают) А для простых конечно же подойдёт просто холодильник.
Семинары это очень хорошо
Лидия поверте у вас все получится, Ольга Лазарева даёт сурер видео классы и вы всё сможете
Я не прощаюсь,надоем еще вопросами Надоедайте
Будем отвечать