Викона
Татьяна
Германия
Олечка,я к тебе с отчётом!
Делала антипасти шампиньонковые и паприки.Паприка с наполнителем,как у тебя,только я ещё по немецкому рецепту добавила свежий базилик и коротенько совсем варила паприку.
Вот такой примерно был рассол,или как его назвать
2 л.воды
5 ст.л.Уксуса-у меня винный
2 ст.л.Сухого базилика
1 ст.л.соли
10 штук перца горошком разноцветного
5 шт.горошков пимента-не было у меня
1 ст.л. сахара
Я брала примерно третью часто,т.к паприки было не много у меня
Так же можно сделать красную пасту для наполнения,добавив томатной пасты в крем.
Ну и в принципе,антипасти положено заливать маслом со всяким разным
Но я тоже не заливаю,если едим сразу.А если должно пару дней в холодильнике жить,то заливаю.
Олечка,спасибо за рецепт