Антипасти

Викона

Татьяна


Германия
Олечка,я к тебе с отчётом! Romashki Romashki Romashki
Делала антипасти шампиньонковые и паприки.Паприка с наполнителем,как у тебя,только я ещё по немецкому рецепту добавила свежий базилик и коротенько совсем варила паприку.
Вот такой примерно был рассол,или как его назвать Embarassed
2 л.воды
5 ст.л.Уксуса-у меня винный
2 ст.л.Сухого базилика
1 ст.л.соли
10 штук перца горошком разноцветного

5 шт.горошков пимента-не было у меня Wink
1 ст.л. сахара

Я брала примерно третью часто,т.к паприки было не много у меня Smile Так же можно сделать красную пасту для наполнения,добавив томатной пасты в крем.
Ну и в принципе,антипасти положено заливать маслом со всяким разным girl_haha Но я тоже не заливаю,если едим сразу.А если должно пару дней в холодильнике жить,то заливаю.
Олечка,спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

 
27 Май 2016 11:02

Страница 4 из 7