Nicky писал(а): |
Я так же начинала с колбасы в том году купили автоклав и дошли до сыров |
Надюша, так мы одной крови
Боже,сколько общих тем для разговора !!!
,как же я рада
Сегодня встала утром "ни свет - ни заря"(при том ,что я любительница утром поспать) и опять за комп,штудировать
,а в огороде трава"колосится"
У термометра щуп померяла -10 см, такой?
Nicky писал(а): |
чтоб сильно не высыхал я запоковываю в вакум (так как сыры у меня долго вызревают) |
ну вот,еще один приборчик намечается -вакуум-упаковщик
буду ждать зимы,т.е. дня рождения и Нового года. Может близкие и дед мороз со снегурочкой постараются реализовать мои планы?
Получается в обычном холодильнике,только в вакуум.упаковке созреваеют?а при какой температуре? В моем 5градусов С,это ,кажется,холодновато для созревания?