Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Я так же начинала с колбасы в том году купили автоклав и дошли до сыров

Надюша, так мы одной крови good2 girl_haha friends friends friends
Боже,сколько общих тем для разговора !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
,как же я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня встала утром "ни свет - ни заря"(при том ,что я любительница утром поспать) и опять за комп,штудировать Yahoo! ,а в огороде трава"колосится" girl_haha
У термометра щуп померяла -10 см, такой?
Nicky писал(а):
чтоб сильно не высыхал я запоковываю в вакум (так как сыры у меня долго вызревают)

ну вот,еще один приборчик намечается -вакуум-упаковщик wacko1
буду ждать зимы,т.е. дня рождения и Нового года. Может близкие и дед мороз со снегурочкой постараются реализовать мои планы? girl_haha girl_haha girl_haha
Получается в обычном холодильнике,только в вакуум.упаковке созреваеют?а при какой температуре? В моем 5градусов С,это ,кажется,холодновато для созревания?

 
27 Май 2016 11:03

Страница 1 из 192