Суп тосканский с молодой капустой

Лидия-57



Москва,Мещера
Time2Cook писал(а):
очень интересно будет узнать результат эксперимента

обязательно поделюсь тем,что у меня получилось,Танюш.
Но кто уже пользовался этой методикой - не нарадуются.Особенно ,если кто-то уезжает куда-то и оставляет дома голодных "кормильцев",варят два,три варианта супов и по банкам ,а в морозилку котлетки и т.п. и можно гулять женам хоть месяц dance2 dance2 dance2
писали про борщи,уху ,рассольники и пр.
Time2Cook писал(а):
Я раньше только бульон замораживала.

а это и размораживать даже не надо,только крышку открыть Yahoo!
Удобно если в выходной больше сварить и по баночкам небольшим закрыть,можно и на работу брать .Что-то я не по теме разошлась Embarassed ,прошу прощения,вечно меня заносит girl_haha
А супчик я вечерком еще поела и для чистоты эксперимента порезала все-таки лимон. С оливками ,лично мне,больше понравилось unknown ,правда они тоже с лимоном были girl_haha
а может я просто фанатка оливок,особенно с косточкой и небольших unknown
Еще раз спасибо за суп Rose Rose Rose ,я уже всем разрекламировала Yahoo!

 
28 Май 2016 1:45

Страница 2 из 3