Time2Cook писал(а): |
очень интересно будет узнать результат эксперимента |
обязательно поделюсь тем,что у меня получилось,Танюш.
Но кто уже пользовался этой методикой - не нарадуются.Особенно ,если кто-то уезжает куда-то и оставляет дома голодных "кормильцев",варят два,три варианта супов и по банкам ,а в морозилку котлетки и т.п. и можно гулять женам хоть месяц
писали про борщи,уху ,рассольники и пр.
Time2Cook писал(а): |
Я раньше только бульон замораживала. |
а это и размораживать даже не надо,только крышку открыть
Удобно если в выходной больше сварить и по баночкам небольшим закрыть,можно и на работу брать .Что-то я не по теме разошлась
,прошу прощения,вечно меня заносит
А супчик я вечерком еще поела и для чистоты эксперимента порезала все-таки лимон. С оливками ,лично мне,больше понравилось
,правда они тоже с лимоном были
а может я просто фанатка оливок,особенно с косточкой и небольших
Еще раз спасибо за суп
,я уже всем разрекламировала