Суп тосканский с молодой капустой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2016 1:15
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Танюша,огромное спасибо за рецепт - суп просто сказочный на вкус жаль что нет возможности сейчас сделать фото твоего вкуснейшего супа но нежный сливочный вкус и лёгкое его приготовление просто покорили меня с первой ложки.Буду часто его теперь готовить.Использовала только сливочное масло для обжарки,добавила много зелени и щепотку сладкой паприки.Восхитительный суп
|
||||||||
22 Апр 2016 1:43
|
Вика_1807
Вика 40 лет |
|||||||
Суп невероятно вкусный! Готовила со шпинатом - очень всем понравился. Буду готовить еще не один раз! Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
22 Апр 2016 12:25
|
Merry
Беларусь |
|||||||
22 Апр 2016 20:22
|
Time2Cook
|
|||||||
Ой, Вероника, как же рада, что суп понравился.
Всегда волнуюсь, выставляя рецепт
Для меня это тоже огромный плюс
и я, очень люблю сочетание паприки со сметаной\сливками. Вероника, спасибо большое, что ты опробовала рецепт. Мне очень приятно услышать от тебя такой позитивный отзыв. Я очень очень рада. |
||||||||
22 Апр 2016 20:28
|
Time2Cook
|
|||||||
Вика_1807
Вика Большущее спасибо за такой добрый отзыв, я очень рада, просто ОЧЕНЬ!!! Мне невероятно приятно, что рецепт не разочаровал. И моя огромная благодарность за доверие рецепту . |
||||||||
22 Апр 2016 20:41
|
Time2Cook
|
|||||||
Merry
Татьяна, очень рада, что Вы доверились рецепту и попробовали этот суп. Меня этот суп подкупает именно быстротой приготовления и, не смотря на небольшой набор продуктов, возможность экспериментировать с разнообразными идеями - всегда отличный результат . Суп у Вас получился аппетитнейший. Спасибо большущее за отзыв и фото, мне очень приятно. |
||||||||
22 Апр 2016 20:56
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Татьяна, ко мне на "ты", пожалуйста
Даааааа Сейчас подумала, о том, что суп еще остался, пойду ложкой стучать. Еще раз спасибо за вкусный рецепт! |
||||||||
22 Апр 2016 21:17
|
Time2Cook
|
|||||||
С удовольствием
Мои любимые аккорды Тань, спасибо еще раз, за добрые слова. |
||||||||
02 Май 2016 16:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
02 Май 2016 20:15
|
Time2Cook
|
|||||||
Eleika
Леночка, спасибо тебе огромное за поздравление Я в мини-куличиках тебя сейчас поздравлю |
||||||||
15 Май 2016 14:31
|
Сантима
Омск |
|||||||
15 Май 2016 21:07
|
Time2Cook
|
|||||||
Антонина, мне очень-очень приятно, что суп понравился.
Спасибо тебе огромное за доверие, аппетитнейшее фото и хороший отзыв. Чувствую, что индейка отлично вписалась , тоже люблю фарш из индейки. |
||||||||
27 Май 2016 20:23
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Танюша,супец просто чудесный
готовила с капустой , лимон целый из-за двух долек не хотелось резать и я добавила в тарелку оливки фаршированные лимоном ,так изысканно получилось и очень вусно А еще супа получилось много,а едоков-двое,одну банку с супом решила "законсервировать" Прочла в инете,что только что сваренный суп,можно сразу налить в банку,закрыть винтовой крышкой,банку перевернуть ,дать остыть и хранить в холодильнике хоть несколько недель.Со сметаной не рискнула,а до ее добавления,отлила в 700г банку.Буду ждать результата,интересно . Огромное спасибо,Танюша, за интересный и быстрый супчик |
||||||||
27 Май 2016 21:28
|
Time2Cook
|
|||||||
Лидия, я очень-очень рада, что суп понравился
С оливками интересный вариант, возьму на заметку
Ого, ничего себе. Лида, очень интересно будет узнать результат эксперимента. Я раньше только бульон замораживала. Спасибо, за такую интересную информацию И огромная благодарность за добрые слова и отзыв, спасибо. |
||||||||
28 Май 2016 1:45
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
обязательно поделюсь тем,что у меня получилось,Танюш. Но кто уже пользовался этой методикой - не нарадуются.Особенно ,если кто-то уезжает куда-то и оставляет дома голодных "кормильцев",варят два,три варианта супов и по банкам ,а в морозилку котлетки и т.п. и можно гулять женам хоть месяц писали про борщи,уху ,рассольники и пр.
а это и размораживать даже не надо,только крышку открыть Удобно если в выходной больше сварить и по баночкам небольшим закрыть,можно и на работу брать .Что-то я не по теме разошлась ,прошу прощения,вечно меня заносит А супчик я вечерком еще поела и для чистоты эксперимента порезала все-таки лимон. С оливками ,лично мне,больше понравилось ,правда они тоже с лимоном были а может я просто фанатка оливок,особенно с косточкой и небольших Еще раз спасибо за суп ,я уже всем разрекламировала |
||||||||
28 Май 2016 19:04
|
Time2Cook
|
|||||||
Да, пожалуйста, действительно очень интересная методика и может выручить в разных обстоятельствах
Наоборот, очень приятно когда люди искренне обмениваются мнениями
Нужно и мне с оливками попробовать, они конечно добавят супу интересные нотки Мне тоже оливки с косточкой кажутся вкусней.
Лида, спасибо большущее, мне очень приятно. |
||||||||
21 Июн 2016 14:46
|
Merry
Беларусь |
|||||||
21 Июн 2016 15:39
|
Time2Cook
|
|||||||
Merry
Таня, очень рада тебя видеть. Спасибо огромное за такой приятный отзыв Будет очень интересно узнать твои впечатления, если попробуешь с рисом . Леночка добавляла рис когда готовила с капустой. Танечка, спасибо еще раз за добрые слова и твой выбор этого рецепта |
||||||||
22 Июн 2016 0:41
|
Merry
Беларусь |
|||||||
В вариант с капустой мне не хотелось его добавить, всего хватало. А вот со шпинатом, как мне кажется, с рисом будет само то. Пока шпинат дома не перевелся, попробую |
||||||||
22 Июн 2016 14:07
|
Time2Cook
|
|||||||
Таня, а у меня шпинат всегда есть, я его еще и замораживаю
|
||||||||
23 Июн 2016 10:07
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Хорошо тебе ) у меня сейчас свой, домашний, поэтому развлекаюсь с ним как могу, возможно скоро позеленею Мама замораживает на зиму, но к замороженному почему-то я очень спокойно отношусь, он для меня безвкусен, только цвет в блюде глаз радует |
||||||||
23 Июн 2016 14:20
|
Time2Cook
|
|||||||
Безвкусный, да, согласна Но мне нравиться, не знаю как точно сказать , ну он как бы текстуру придает блюдам, можно с любым продуктом сочетать. Тем более свой шпинат |
||||||||
05 Июл 2016 12:54
|
Малгося
Украина |
|||||||
18 Июл 2016 19:41
|
Time2Cook
|
|||||||
Ура! Очень рада, что рецепт не подвел
Малгосенька, спасибо огромное за такой шикарный отзыв и очень аппетитный фотоотчет, мне безумно приятно |
||||||||
25 Авг 2016 23:47
|
Merry
Беларусь |
|||||||