Суп тосканский с молодой капустой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2016 19:24
|
Time2Cook
|
|||||||
Таня, привет!
Очень рада, что эксперимент прошел удачно Спасибо тебе огромное за добрые слова и аппетитнейшее фото . А я вчера тебя вспоминала . Готовила на ужин блюдо по твоему рецепту И угра-ош повторяла Отчеты занесу обязательно, только нескоро , катастрофически не хватает времени Я Лене отчет по рыбному супу, который готовил месяц полтора назад, еще никак не занесу Тань, всегда тебе рада |
||||||||
09 Мар 2017 14:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
10 Мар 2017 0:16
|
Time2Cook
|
|||||||
Леночка, большущее спасибо
Буду очень-очень рада |
||||||||
30 Мар 2017 17:14
|
ТЕН
|
|||||||
31 Мар 2017 18:52
|
Time2Cook
|
|||||||
ТЕН
Леночка, безумно тебе рада Спасибо огромное за хороший отзыв и шикарные фото . Очень аппетитный суп у тебя получился Благодарю |
||||||||
07 Апр 2017 16:55
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||
Дорогая Татьяна, из всех подобных супов на форуме Ваш мне понравился больше всего! Ещё, спасибо, что рассказали как правильно вводить сметану в суп. Приготовила с обычной белокочанной капустой. Получилось необыкновенно вкусно! Обязательно попробую и со шпинатом! Благодарю Вас, Татьяна, за чудесный капустный супчик!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL] |
||||||||
07 Апр 2017 21:57
|
Time2Cook
|
|||||||
Валерия, мне безумно приятно читать такой хороший отзыв.
Большущее спасибо за выбор этого рецепта и добрые слова
Буду очень рада, если понравиться Благодарю от всей души |
||||||||
23 Май 2017 16:07
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Тук-тук. Танечка, привет! Принимай.
Наконец-то появилась у нас молоденькая капусточка и сразу пошла в дело. Это балдёж! Наварила вчера твоих "жидких голубцов", теперь едим и балдИм. Муж когда увидел, что у нас за суп, как мАлое дитятя начал прыгать чуть ли не до потолка. Вот что человеку для счастья надо... Так что спасибо тебе большое за рецепт! |
||||||||
24 Май 2017 12:22
|
Time2Cook
|
|||||||
Леночка, вот это сюрпрайз
Как же я тебе рада - очень
Уряяяя, но быстро же
Не перестаю благодарить твоего мужа Так, что передай от меня Смотрю, у тебя новая красивая посуда Леночка, большущее тебе спасибо за отзыв и очень красивый фотоотчет, не пропадай надолго |
||||||||
24 Май 2017 15:07
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Танюш, поверь, я и сама рада.
Вот не заслуживает он совсем, но, так и быть, передам.
Неа, старая. Просто не так часто на фотках фигурирует.
Хотелось бы, но обещать не могу-не всё от меня зависит, есть определенные обстоятельства. Но по возможности буду стараться. |
||||||||
24 Май 2017 22:07
|
Time2Cook
|
|||||||
Вот не наговаривай на мужа рОдного - еще как заслуживает
Леночка, еще раз благодарю от всей души |
||||||||
06 Июн 2017 14:50
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||
07 Июн 2017 14:11
|
Time2Cook
|
|||||||
Марианна, я очень-очень рада, что суп понравился
Большущее спасибо за хороший отзыв и безумно аппетитную тарелочку Мне очень приятно |
||||||||
23 Май 2018 10:13
|
Соня Эриксон
|
|||||||
25 Май 2018 20:49
|
Time2Cook
|
|||||||
Наталья, спасибо большое за хороший отзыв и аппетитнейший фотоотчет
|
||||||||
15 Июл 2018 15:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
продублировалось во время правки)))
|
||||||||
15 Июл 2018 16:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Таня, готовила сегодня почти твой супчик, "по мотивам", так-зать)))
Готовила из свежего мангольда, - продёргивала накануне на дачке мелкие кустики, которые оказались задавленными более сильными, и набрался их большущий пакет. До болшьих они уже теперь точно не вырастут, постепенно зачахнут, если оставить их "подлеском", - а ведь зеленуха не должна даром пропадать! В Сибири, чай, живем, - привыкли каждую поспевшую зеленую былиночку использовать))) Часть - в водичку и в холодильник, часть - пошла на салат и супешник, вместе с черешками конечно. Фарша готового охлажденного не было, рубить или разморажавать - времени нет, потому вместо фарша решила приготовить "с хитрецой" или "с обманкой", как говорили мои папа и бабушка в подобных случаях - заварила крупный булгур домашним куриным бульоном, который всегда почти хранится в холодильнике или морозильнике для всяких случаев, а зелень тушила в вытопленном курином жирке, который снят с такого вот бульона предварительно и тоже заморожен. Такие заморозки бульонные дают прекрасный насыщенный куриный аромат и вкус, особенно если готовить их из суповой курицы. Картошечку покрошила отварную от вчерашнего в уже закипевший суп. Но до молодой у нас еще ждать и ждать, - нынче была очень долгая и поздняя весна с заморозками до середины июня была, сажали все поздно, потому картошка у нас еще только цвет набирает... Отличный суп получился! Вместо сметаны пошли в дело засметанившиеся сливки деревенские, плюс молодой укроп, кориандр кустовой, совсем молоденький любисток - свеженькие, ароматные, яркие - прямо в тарелочку! До чего же вкусно и по-летнему! Спасибо за рецепт, в следующий раз как раз шпинат кочанный вот-вот завяжется, - приготовлю в оригинале. |
||||||||
20 Июл 2018 13:31
|
Time2Cook
|
|||||||
Алена, огромное спасибо за хороший и очень интересный отзыв.
Ты кладезь всяких нужных и интересных хитростей и придумок, очень интересно читать о твоем опыте, обязательно делись! Спасибо! |
||||||||
14 Дек 2020 14:37
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Делала в прошлую среду 9.12 с рыбным фаршем, мясо не едим.
|