Викона

Татьяна
Германия
tanya185 писал(а): |
Танечка, спасибо за отчет |
Танюша,
tanya185 писал(а): |
С сворожно-сливочно-сметанным верхом гораздо лучше будет сочетаться мой корж, я это знаю |
Я тоже люблю сметано - йогуртов и с творожных свежим сыром...

А девочка у моего сына сильно любит ягоды со сливками

И вообще взбитые сливки обожает и тортики с ними. Поэтому, если знаю, что они придут в гости, делаю со сливками. Крем Всё равно получается легким и вкусным.
tanya185 писал(а): |
Я поняла, как ты делаешь, |
Я делаю и вообще, как в голову взбредёт часто

или из того, что есть в наличии, или чего в данный момент хочется

Хорошо, что теперь такое время, что в доме почти всегда почти Всё есть
Тань, я Ещё сохранила обрезки от твоего коржа-снимала выпуклости

И вот себе в выходной кучу делала к кофе

Хоть и неудобно показывать такую некрасоту, покажу, что я что хочу, то и делаю
Мелко порезала остатки коржа. Смешала с черносливом, орехами и кремом из вареной сгущёнки и сметаны. Постояло в холодильнике и получилась вкусность

хоть и не важная на вид
tanya185 писал(а): |
Что с безе - не знаю, у меня даже на следующий день с ним ничего не делается. Вот его сметана растворяет однозначно. А что входит в состав вашей сгущенки кроме сахара и молока? Может быть в этом дело? И масло у тебя настоящее, сливочное, в котором кроме сливок ничего нет? Посмотри состав. |

Тоже не знаю, Танюш. Сгущёнка из русского магазина. Беру, которая ГОСТ всегда. Не знаю, настоящая ли она. А масло нормальное, как положено. Безешки , особенно для первого торта были хорошие, сухенькие. Там я грешу на большое количество крема. А во второй раз безе неудачное у меня было. Я сразу это видела. Но это конечно полностью моя *заслуга*

Я ужасно не люблю писать что то негативное в отзыве о рецепте

И торт твой, Таня, мне очень, очень нравится! Я его все равно печь буду!
Так что, наверняка Ещё увидишь меня на своей страничке
