Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
Викона писал(а):
unknown Тоже не знаю, Танюш. Сгущёнка из русского магазина. Беру, которая ГОСТ всегда. Не знаю, настоящая ли она. А масло нормальное, как положено. Безешки , особенно для первого торта были хорошие, сухенькие. Там я грешу на большое количество крема. А во второй раз безе неудачное у меня было. Я сразу это видела. Но это конечно полностью моя *заслуга* Wink Я ужасно не люблю писать что то негативное в отзыве о рецепте Embarassed И торт твой, Таня, мне очень, очень нравится! Я его все равно печь буду! dance2 dance2
Так что, наверняка Ещё увидишь меня на своей страничке girl_bye friends Rose


Танечка, у тебя талант на украшалки! Ты пишешь, что не красиво, а оно оч даже вполне! По поводу ГОСТа: маркетологи-чудотворцы на этикетки с продуктами зачастую ставят не ГОСТ продукта, а ГОСТ по которому, к примеру, работает группа менеджеров по продажам и т.д. и т.п. ГОСТ на сгущенку должен быть 53436-2009. Оно? Тань, а немецкая сгущенка бывает? Никогда не была в Европе, если не считать республик, входивших в состав СССР. Месяц назад вернулась из Мексики, сгущенки там не видела, сметаны тоже нет. И, конечно, нет нашей гречки. Тур был без питания, номер с кухней, по-этому знаю ассортимент продуктов в магазине.

 
28 Май 2016 9:35

Страница 5 из 12