Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte писал(а):
3100. ШНК, заварной классический крем + бананы и киви.

Очень красивый, приятный цвет и аккуратный ко всему прочему! А на счет веса, я вообще удивляюсь, что у тебя планировался 2 кг торт, у меня они такие не получаются, к тому же единица...все резные еще больше, чем круглые по весу.
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки знаю что надо ЧИТАТЬ всю темку по ШНК , но вдруг вы мне быстро ответите)))
Впервые пекла и такоооой горб и горка)) впервые такой видела)))) . В чем проблемма.

Я бы сказала, что причины могут быть разными. Первая - Смазаны маслом бока формы, где-то в комментариях к бисквитам такое разбиралось, тогда бока невысокие выходят, а центр горкой. 2) Высокий градус, особенно если горка и трещина на этой горке. 3) ШНК вообще не любит режим обдува, он ровным в таком режиме редко выходит (проверено на себе) + этот режим добавляет градусов 10, то есть печется как при 190 градусах. Ну вот основные причины написала.
Сама пеку всегда на 180 градусах с электрической духовке. Но ванильный бисквит всегда ровнее выходит, чем ШНК, не знаю уж почему, но факт. )))
Niutik-Niutik писал(а):
А муки 2 или 3 стакана)

Я делаю на 2, 2 и 1/3 стакана муки. Разницу особую не замечала.

 
28 Май 2016 15:39

Страница 684 из 988