Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
27 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Я подтеки делала на на безе . Просто белым шоко.
 
27 Май 2016 16:53

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87
Ну смотри, ты ведь выравнить можешь и другим кремом? Там нужно то...не так и много, а уж по нему и подтеки. Мне кажется на сметанно-творожном не получится.
 
27 Май 2016 19:07

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
А как тогда подтеки делают на сливки-творожный сыр? wacko1 Я думала на выравнивание поплотнее сделать, из него даже насадкой рельеф получается и тюльпан girl_claping
А у меня в холодильнике стоит тортик до себя любимой Аля"рафаэло", купила шпатель и училась выравнивать на сколько у мелкого терпения хватило, надо ещё что-нибудь сверху изобразить, мы остатки крема с коржом с мужем на перегонки схомячили.
 
27 Май 2016 20:29

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
А как тогда подтеки делают на сливки-творожный сыр?

Я видела только на растительные сливки и творожный/сливочный сыр, на натуральные пока не видела, вернее видела, но не на магазинные. На мой взгляд творог+сметана выходят жиже. Вот и думаю, что на выравнивание поплотнее что-то нужно )))
 
28 Май 2016 0:12

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Везет тебе на китти))
а я с детским опять.
Что-то гульнула по полной. Перевес в 1 кг, с учетом что почти 1 кг срезала wacko1 , зато детвора в восторге.
3100. ШНК, заварной классический крем + бананы и киви.
хотели 2 кг. придется дарить перевес(((
Фото


девочки, бисквит сколько и как лучше хранить, если выпекла вчера, а возможно понадобится дня через 4-5. mail1
 
28 Май 2016 4:19

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин молодец,красивая единичка girl_in_love
 
28 Май 2016 10:55

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ирина очень красивая еденичка. Перевеееес...ндааа(((. Бисквит в пакет и в холодильник.
 
28 Май 2016 11:18

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonteкрасиво! Приятная цветовая гамма, а то розовые да голубые. Это похоже очень популярный торт 1. У меня барби перевес 2,3кг но мне так ее красивой хотелось сделать, там шнк очень много.
wacko1
Надо учиться просчитывать мне.
 
28 Май 2016 12:47

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Bonte хорошенькая единичка, цветовая гамма очень приятная
по поводу бисквита, я бы лучше его заморозила, а когда нужно, достала бы, все отлично получается...))
 
28 Май 2016 12:51

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
у меня опять цветы))) в этот раз лотосы и лягушка к ним)))

Фото


Фото


Фото
 
28 Май 2016 12:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Niutik-Niutik
Ksunik87
Галчонок23
девочки, спасибо Romashki air_kiss
Галина, не перестаю удивляться вашему мастерству good2 Лягушка это что-то.
А это на торты потом все пойдет?
 
28 Май 2016 13:29

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Bonte лотосы да, на торт, а лягушка нет, у меня жить останется)) я ее так, от нечего делать слепила, мастика оставалась))
 
28 Май 2016 14:13

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Галина я в шоке... ну как так можно))) Талантище!!


Девочки знаю что надо ЧИТАТЬ всю темку по ШНК , но вдруг вы мне быстро ответите)))
Впервые пекла и такоооой горб и горка)) впервые такой видела)))) . В чем проблемма. Спасибо.

И все таки муки 2 или 3 стакана???

СПАСИБО!!
 
28 Май 2016 14:17

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
Мне кажется любой горб на коржах это высокая температура в духовке. unknown На торт единичка ШНК выпекала на 170 градусов в электрической духовке, на средней полке, все ок.
В мульте вообще идеальный выходит.
 
28 Май 2016 14:19

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Галчонок23 я бы такие цветы дома оставила, для украшения
Romashki
Niutik-Niutik вроде горка от слишком высокой температуры. Может девочки ещё что подскажут.
 
28 Май 2016 14:30

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ОО спасибо про температуру. Учту обязательно. Я на 180 да еще и с обдувам ( а это еще + градусы)
А муки 2 или 3 стакана)
 
28 Май 2016 14:47

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
я делаю вот по этому рецепту
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=12826.0
никогда еще не подводил Wink
 
28 Май 2016 15:36

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Иришка , спасибо)
 
28 Май 2016 15:39

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
3100. ШНК, заварной классический крем + бананы и киви.

Очень красивый, приятный цвет и аккуратный ко всему прочему! А на счет веса, я вообще удивляюсь, что у тебя планировался 2 кг торт, у меня они такие не получаются, к тому же единица...все резные еще больше, чем круглые по весу.
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки знаю что надо ЧИТАТЬ всю темку по ШНК , но вдруг вы мне быстро ответите)))
Впервые пекла и такоооой горб и горка)) впервые такой видела)))) . В чем проблемма.

Я бы сказала, что причины могут быть разными. Первая - Смазаны маслом бока формы, где-то в комментариях к бисквитам такое разбиралось, тогда бока невысокие выходят, а центр горкой. 2) Высокий градус, особенно если горка и трещина на этой горке. 3) ШНК вообще не любит режим обдува, он ровным в таком режиме редко выходит (проверено на себе) + этот режим добавляет градусов 10, то есть печется как при 190 градусах. Ну вот основные причины написала.
Сама пеку всегда на 180 градусах с электрической духовке. Но ванильный бисквит всегда ровнее выходит, чем ШНК, не знаю уж почему, но факт. )))
Niutik-Niutik писал(а):
А муки 2 или 3 стакана)

Я делаю на 2, 2 и 1/3 стакана муки. Разницу особую не замечала.
 
28 Май 2016 16:02

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Саш, спасибо sharik
Да согласна, протупила сама, зная что ШНК (он намного тяжелее обычного бисквита), согласилась на эти 2 кг. wacko1
Просто выпекла корж прямоугольный на 1 замес, но он был не высокий, и я сделала еще один корж на еще один замес. Получилась высота торта 8 см, длина 28 см. А так был бы блинчик unknown
 
28 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Девочки, приветик! Горка еще от большого количества какао получается)
 
29 Май 2016 1:12

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
Я пока не комментирую никого, очень насыщенная неделя, бегло просматриваю пока.....Сегодня выписали мою племяшку, тортик сделала, потом опишу, что там внутри))) И капики ванильные. Про МК(пластичный шоколад) тоже обязательно расскажу и покажуSmile
Маме кормящей все украшения с торта снялиSmile

Фото
 
29 Май 2016 18:01

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
аппетитно выглядит good а розовая глазурь из чего?

девочки, подскажите, если у меня есть белая глазурь в дисках, в какой пропорции и с чем ее топить, чтобы можно было покрыть торт с подтеками mail1
 
29 Май 2016 21:09

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
IrinKa Polyakova писал(а):
тортик сделала, потом опишу, что там внутри)))

Красавенный, меня тоже верхняя глазурь заинтересовала, здорово выглядит.

А я сегодня не совсем с удачным тортиком пришла, он не хотел нормально обтягиваться, потом не захотел застывать, все время покрывался испариной (хотя у нас жара, хотя бы какое-то объяснение). В общем отдавала заказчице тряслась сильно, надеюсь хотя бы доехал.
В общем вот, про выравнивание даже не говорите, все косо, мастика странно себя вела, хотя раньше не было замечено ничего страшного с ней. Фотка из холодильника.
Фото
 
29 Май 2016 21:10

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
девочки, подскажите, если у меня есть белая глазурь в дисках, в какой пропорции и с чем ее топить, чтобы можно было покрыть торт с подтеками

У меня знакомая глазурью делает подтеки, так вот, она ни с чем ее не смешивает... А так, не знаю даже...

Наверх
;