Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Май 2016 1:26

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Алекcандра бррр, лего...для меня это ужас... хороший торт)) есть, конечно, косяки, но они не критичны...

Bonte я делаю такую глазурь, 30 грамм сливок, 100 грамм глазури и 50 грамм масла

30 Май 2016 1:29

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Хороший тортик good2 человечки как игрушечные получились.

30 Май 2016 1:30

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Галчонок23
спасибо sharik
а это все одновременно на водяной бане надо или как? и хватает на какой тортик по диаметру 1 порции? Embarassed

30 Май 2016 1:30

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Роза с гортензией

Фото

Фото

30 Май 2016 1:32

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Галчонок23
Shocked girl_in_love красота

30 Май 2016 2:04

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
есть, конечно, косяки, но они не критичны...

Вот я тоже смотрю на эти косяки и плохо становится, обычно у меня работы повыше качеством, но лего и правда сложно! )))
Bonte писал(а):
Хороший тортик человечки как игрушечные получились.

Спасибо, Ир! Romashki Будем надеяться имениннику понравится )))
Галчонок23 писал(а):
Роза с гортензией

Шикарно! Скажи, а сколько ты по времени такую работу делаешь? Мне кажется времени тратится немало, даже у профи.

30 Май 2016 12:39

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Bonte я без водяной бани обхожусь, ставлю в сотейнике сливки на огонь, нагреваю до кипения, снимаю, добавляю шоколад и размешиваю до полного растворения, потом туда масло,даю минут 5 на остыть и на торт. это порции за глаза хватает на один торт с потекам)
Алекcандра ну не быстро,конечно, часа 3-4 наверное. ну вот на полный букет, сама роза то быстрее делается, за час делаю

30 Май 2016 12:49

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Галчонок23
спасибо за подробный ответ Rose

30 Май 2016 13:30

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Ksunik87
Как успехи? Получился тортик с Китти? Или ещё не делала?
Bonte писал(а):
а я с детским опять.

Восхитительно, как же мило смотрятся детские тортики в зеленом цветеSmile Мне ещё в желтом нравятся, только чтобы желтый был светленький...такой лимонный))
Галчонок23 писал(а):
у меня опять цветы))) в этот раз лотосы и лягушка к ним)))

Я просто в восхищении...это реально очень круто!!! Вы в Мск мастер-класс давать не планируете?)
Алекcандра писал(а):
А я сегодня не совсем с удачным тортиком пришла, он не хотел нормально обтягиваться, потом не захотел застывать, все время покрывался испариной (хотя у нас жара, хотя бы какое-то объяснение). В общем отдавала заказчице тряслась сильно, надеюсь хотя бы доехал.
В общем вот, про выравнивание даже не говорите, все косо, мастика странно себя вела, хотя раньше не было замечено ничего страшного с ней

Это видимо дни такие были))) а в целом, я как непрофессионал, а глазами заказчика, могу сказать, что я ничего не замечаю, по мне всё окейно) Детский торт с воплощенными желаниями заказчика.

30 Май 2016 13:40

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Рассказываю про покрытие верхнее-это зеркалка двух цветов, светлая просто совсем без красителя...
У меня такой косяк с эти тортом вышел....В общем сделала я торт на основе морковных коржей с сырным муссом и карамелизированными грецкими орешками. Делала в пятницу вечером, после работы. Корж у меня развалился, а его на два надо было поделить. Как я это сделала, до сих пор незнаю....так я ещё и всю сборку запорола, т. е. я перепутала коржи по диаметру местами и мусс залила в форму больше, чем у меня самый большой корж был по диаметру...Я была в таком отчаянии...ужас!!! Утром начала заливать, поленилась процедить глазурь и у меня получилось два куска попали не до конца растопленной глазури wacko1 Поехала в магазин утром, купила ягод и всё прикрыла. По вкусу получилось нечто!!! Мне и всем безумно понравилось good Но нервов потрепано......
По МК из пластичного шоколада...картинка одна, по факту.....В общем я пока не оценила шоколад, как альтернативу мастике...Шоколад это конечно вкусно, но лепить из него...уж очень он любит таять, без конца нужно в холодильник убирать. Если интересно расскажу, как сделать пластичный шоколад, но у нас есть по-моему на сайте рецепт. С чёрным всё просто, замесить, завернуть и отложить часиков на 12, а белый нужно после замеса как можно лучше отжать от масла, прежде чем заворачивать на отлеживание.

30 Май 2016 16:07

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
IrinKa Polyakova периодически я провожу МК по цветам в разных городах, в Москве планируется в конце июля, в Ставрополе в начале августа, как только будет более подробная информация, я сразу же напишу)

Bonte не за что)

30 Май 2016 16:09

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Позвольте представиться, дюдюка барбидокская)

Фото

я все равно испорчу им праздник)

Фото

30 Май 2016 16:48

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Галчонок23 писал(а):

Божееее, милота какая))))))))))Я влюблена в Ваши работы girl_in_love good2
Галчонок23 писал(а):
в Москве планируется в конце июля

Ну воооот, я похоже в пролете((((( У меня у ближайшей подруги свадьба 29 июля, а 30-го мы с семьей отдыхать уезжаем.....

30 Май 2016 18:16

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
IrinKa Polyakova спасибо) ну дата пока еще точно неизвестна, это либо 18-19 июля будет, либо 25-26, обычно я на выходных МК провожу)

30 Май 2016 18:42

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Галчонок23 писал(а):
либо 18-19 июля будет, либо 25-26

Это в будни вроде получается....

30 Май 2016 19:12

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
IrinKa Polyakova тьфу, на июнь глянула))) скорее всего тогда 23-24 июля)

30 Май 2016 19:19

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра веселый тортик! Мой сынуля бы оценил.

Галчонок23 цветы волшебство!!! Их ведь не едят, а для красоты? У меня бы рот на них не открылся Romashki От такой красоты тоже хочется поучиться с мастикой работать. Дюдюка-супер, эх нынешние дети уже не понимают им Китти надо....
IrinKa Polyakova кошку эту я ещё не делала, на 5 июня заказали.
Пока у меня окошко без заказов я для себя тортиками балуюсь
Фото
. http://forum.say7.info/topic33789.html. Крем По этому рецепту только добавила 2плитки белого шоколада и кокосовой стружки 40-50г, и в масло сгущенку вместо сахара, пропитка разбавленной сгущенкой. Такая вкуснятина, делала маме-она со своим огородом совсем упахалась, так даже сфоткать рисунок не успела.
А сегодня мне дали домашние сливки, хотя больше на масло похожи, но вкус!!! Завтра похвастаюсь ещё одним домашним тортиком.

30 Май 2016 20:30

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Галчонок23 писал(а):
скорее всего тогда 23-24 июля)

Это уже интересней) Ещё бы по стоимости и по времени информацию))) Чтобы начинать планировать и средства копить Wink

30 Май 2016 20:33

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

[quote="Ksunik87"] Крем По этому рецепту только добавила 2плитки белого шоколада и кокосовой стружки 40-50г, и в масло сгущенку вместо сахара,
А коржи какие?
Ksunik87 писал(а):
Завтра похвастаюсь ещё одним домашним тортиком.

Ждём girl_claping

30 Май 2016 21:14

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Галчонок23
Один из моих любимых персонажей в детстве girl_in_love Сходство 100%
Интересно посмотреть эту композицию на торте good2
Ksunik87
давно хочу сделать кокосовый. У тебя такие белые коржи получились, класс good

30 Май 2016 22:07

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ксения какая вкусняшка... мммм...

Девочки мне надо тенисный мячь сделать. Планирую из дутого риса . Но как обтянуть мастикой потом,, Не представляю. Год назад надо было мячик сделать, так ничего не получилось(( и вот опять.

30 Май 2016 22:09

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
IrinKa Polyakova цена 5000 за один день МК, время с 9 утра и обычно до 19-20, как успевать будете. программа пока обсуждается, скорее первый день роза с орхами и зеленью, а во второй пока не знаю)) посетить можно как один день, так и два)

30 Май 2016 23:04

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Галчонок23
Я готова!)

30 Май 2016 23:55

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
IrinKa Polyakova
Bonte ленивый бисквит: 5яиц не разделяя взбиваю с 15стл(из них одна ванильного) сахара миксером минут 10, потом в три захода добавляю просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем(13+2 стл 1,5 чл), перемешиваю аккуратно лопаткой и в мульте 1час, там ещё один корж оставался, но мы его так схомячили с кремом. А белые они наверно из-за пропитки: Сгущенка с молоком.

31 Май 2016 1:16

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Алекcандра ну не быстро,конечно, часа 3-4 наверное. ну вот на полный букет, сама роза то быстрее делается, за час делаю

Ты реально профи, меня когда мастер учила по цветочкам, говорила, что сама пион делает 2-3 часа (это без букетов), так что такая красота у тебя выходит еще и скоростной )))
IrinKa Polyakova писал(а):
а глазами заказчика, могу сказать, что я ничего не замечаю, по мне всё окейно)

Ну да, заказчице внешне тоже понравился, но мы то конечно понимаем...сколько во всех этих работах есть недочетов Smile
Галчонок23 писал(а):

Просто умопомрачительная Дюдюка, моей дочке тоже очень понравилась! )))
Галчонок23
А ты во Владимир случайно не будешь когда-нибудь приезжать? Желательно, когда у меня будут деньги Very Happy , 5 тыс. для меня...это чуть ли не месячный доход от тортов...ну вру...вру...ну 10 тыс. месячный доход (не беру много заказов, а то приходится забивать на ребенка и хозяйство).

Ksunik87 писал(а):
Алекcандра веселый тортик! Мой сынуля бы оценил.

Спасибочки sharik
Ksunik87 писал(а):
Пока у меня окошко без заказов я для себя тортиками балуюсь

Какой красивый белоснежный разрезик, напоминает что-то вроде рафаэлло (я смотрю недалека от истины, судя по крему).

А я что-то заболела, одно расстройство, тут еще и заказ большой, вот с температурой...а пришлось готовить (осталось завтра только надпись сделать), завтра же и выложу фото. Это как раз тот самый торт со скейтом...в придачу к нему 30 попсов (боже, какое это было мучение...шоколад сворачивался от красителя, поняла это на 3-й плитке шоколада, когда почти все загубила). Но итог вроде бы все равно хороший, мучения с ходу и не видны. girl_haha

Наверх
;