Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2016 1:26
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Алекcандра бррр, лего...для меня это ужас... хороший торт)) есть, конечно, косяки, но они не критичны...
Bonte я делаю такую глазурь, 30 грамм сливок, 100 грамм глазури и 50 грамм масла |
||||||||||
|
30 Май 2016 1:29
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
|
Алекcандра
Хороший тортик человечки как игрушечные получились. |
||||||||||
|
30 Май 2016 1:30
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
|
Галчонок23
спасибо а это все одновременно на водяной бане надо или как? и хватает на какой тортик по диаметру 1 порции? |
||||||||||
|
30 Май 2016 1:30
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
30 Май 2016 1:32
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
|
Галчонок23
красота |
||||||||||
|
30 Май 2016 2:04
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Вот я тоже смотрю на эти косяки и плохо становится, обычно у меня работы повыше качеством, но лего и правда сложно! )))
Спасибо, Ир!
Шикарно! Скажи, а сколько ты по времени такую работу делаешь? Мне кажется времени тратится немало, даже у профи. |
||||||||||
|
30 Май 2016 12:39
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Bonte я без водяной бани обхожусь, ставлю в сотейнике сливки на огонь, нагреваю до кипения, снимаю, добавляю шоколад и размешиваю до полного растворения, потом туда масло,даю минут 5 на остыть и на торт. это порции за глаза хватает на один торт с потекам)
Алекcандра ну не быстро,конечно, часа 3-4 наверное. ну вот на полный букет, сама роза то быстрее делается, за час делаю |
||||||||||
|
30 Май 2016 12:49
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
|
Галчонок23
спасибо за подробный ответ |
||||||||||
|
30 Май 2016 13:30
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
|
Ksunik87
Как успехи? Получился тортик с Китти? Или ещё не делала?
Восхитительно, как же мило смотрятся детские тортики в зеленом цвете
Я просто в восхищении...это реально очень круто!!! Вы в Мск мастер-класс давать не планируете?)
Это видимо дни такие были))) а в целом, я как непрофессионал, а глазами заказчика, могу сказать, что я ничего не замечаю, по мне всё окейно) Детский торт с воплощенными желаниями заказчика. |
||||||||||
|
30 Май 2016 13:40
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
|
Рассказываю про покрытие верхнее-это зеркалка двух цветов, светлая просто совсем без красителя...
У меня такой косяк с эти тортом вышел....В общем сделала я торт на основе морковных коржей с сырным муссом и карамелизированными грецкими орешками. Делала в пятницу вечером, после работы. Корж у меня развалился, а его на два надо было поделить. Как я это сделала, до сих пор незнаю....так я ещё и всю сборку запорола, т. е. я перепутала коржи по диаметру местами и мусс залила в форму больше, чем у меня самый большой корж был по диаметру...Я была в таком отчаянии...ужас!!! Утром начала заливать, поленилась процедить глазурь и у меня получилось два куска попали не до конца растопленной глазури Поехала в магазин утром, купила ягод и всё прикрыла. По вкусу получилось нечто!!! Мне и всем безумно понравилось Но нервов потрепано......
По МК из пластичного шоколада...картинка одна, по факту.....В общем я пока не оценила шоколад, как альтернативу мастике...Шоколад это конечно вкусно, но лепить из него...уж очень он любит таять, без конца нужно в холодильник убирать. Если интересно расскажу, как сделать пластичный шоколад, но у нас есть по-моему на сайте рецепт. С чёрным всё просто, замесить, завернуть и отложить часиков на 12, а белый нужно после замеса как можно лучше отжать от масла, прежде чем заворачивать на отлеживание. |
||||||||||
|
30 Май 2016 16:07
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
IrinKa Polyakova периодически я провожу МК по цветам в разных городах, в Москве планируется в конце июля, в Ставрополе в начале августа, как только будет более подробная информация, я сразу же напишу)
Bonte не за что) |
||||||||||
|
30 Май 2016 16:09
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
30 Май 2016 16:48
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Божееее, милота какая))))))))))Я влюблена в Ваши работы
Ну воооот, я похоже в пролете((((( У меня у ближайшей подруги свадьба 29 июля, а 30-го мы с семьей отдыхать уезжаем..... |
||||||||||
|
30 Май 2016 18:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
IrinKa Polyakova спасибо) ну дата пока еще точно неизвестна, это либо 18-19 июля будет, либо 25-26, обычно я на выходных МК провожу)
|
||||||||||
|
30 Май 2016 18:42
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Это в будни вроде получается.... |
||||||||||
|
30 Май 2016 19:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
IrinKa Polyakova тьфу, на июнь глянула))) скорее всего тогда 23-24 июля)
|
||||||||||
|
30 Май 2016 19:19
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
|
Алекcандра веселый тортик! Мой сынуля бы оценил.
Галчонок23 цветы волшебство!!! Их ведь не едят, а для красоты? У меня бы рот на них не открылся IrinKa Polyakova кошку эту я ещё не делала, на 5 июня заказали. Пока у меня окошко без заказов я для себя тортиками балуюсь . http://forum.say7.info/topic33789.html. Крем По этому рецепту только добавила 2плитки белого шоколада и кокосовой стружки 40-50г, и в масло сгущенку вместо сахара, пропитка разбавленной сгущенкой. Такая вкуснятина, делала маме-она со своим огородом совсем упахалась, так даже сфоткать рисунок не успела. А сегодня мне дали домашние сливки, хотя больше на масло похожи, но вкус!!! Завтра похвастаюсь ещё одним домашним тортиком. |
||||||||||
|
30 Май 2016 20:30
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
Это уже интересней) Ещё бы по стоимости и по времени информацию))) Чтобы начинать планировать и средства копить |
||||||||||
|
30 Май 2016 20:33
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
|
[quote="Ksunik87"] Крем По этому рецепту только добавила 2плитки белого шоколада и кокосовой стружки 40-50г, и в масло сгущенку вместо сахара,
А коржи какие?
Ждём |
||||||||||
|
30 Май 2016 21:14
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
|
Галчонок23
Один из моих любимых персонажей в детстве Сходство 100%
Интересно посмотреть эту композицию на торте
Ksunik87 давно хочу сделать кокосовый. У тебя такие белые коржи получились, класс |
||||||||||
|
30 Май 2016 22:07
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
|
Ксения какая вкусняшка... мммм...
Девочки мне надо тенисный мячь сделать. Планирую из дутого риса . Но как обтянуть мастикой потом,, Не представляю. Год назад надо было мячик сделать, так ничего не получилось(( и вот опять. |
||||||||||
|
30 Май 2016 22:09
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
|
IrinKa Polyakova цена 5000 за один день МК, время с 9 утра и обычно до 19-20, как успевать будете. программа пока обсуждается, скорее первый день роза с орхами и зеленью, а во второй пока не знаю)) посетить можно как один день, так и два)
|
||||||||||
|
30 Май 2016 23:04
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||
|
Галчонок23
Я готова!) |
||||||||||
|
30 Май 2016 23:55
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
|
IrinKa Polyakova
Bonte ленивый бисквит: 5яиц не разделяя взбиваю с 15стл(из них одна ванильного) сахара миксером минут 10, потом в три захода добавляю просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем(13+2 стл 1,5 чл), перемешиваю аккуратно лопаткой и в мульте 1час, там ещё один корж оставался, но мы его так схомячили с кремом. А белые они наверно из-за пропитки: Сгущенка с молоком. |
||||||||||
|
31 Май 2016 1:16
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||
Ты реально профи, меня когда мастер учила по цветочкам, говорила, что сама пион делает 2-3 часа (это без букетов), так что такая красота у тебя выходит еще и скоростной )))
Ну да, заказчице внешне тоже понравился, но мы то конечно понимаем...сколько во всех этих работах есть недочетов
Просто умопомрачительная Дюдюка, моей дочке тоже очень понравилась! ))) Галчонок23 А ты во Владимир случайно не будешь когда-нибудь приезжать? Желательно, когда у меня будут деньги
Спасибочки
Какой красивый белоснежный разрезик, напоминает что-то вроде рафаэлло (я смотрю недалека от истины, судя по крему). А я что-то заболела, одно расстройство, тут еще и заказ большой, вот с температурой...а пришлось готовить (осталось завтра только надпись сделать), завтра же и выложу фото. Это как раз тот самый торт со скейтом...в придачу к нему 30 попсов (боже, какое это было мучение...шоколад сворачивался от красителя, поняла это на 3-й плитке шоколада, когда почти все загубила). Но итог вроде бы все равно хороший, мучения с ходу и не видны. |
человечки как игрушечные получились.

красота
Поехала в магазин утром, купила ягод и всё прикрыла. По вкусу получилось нечто!!! Мне и всем безумно понравилось
Но нервов потрепано......