Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Рассказываю про покрытие верхнее-это зеркалка двух цветов, светлая просто совсем без красителя...
У меня такой косяк с эти тортом вышел....В общем сделала я торт на основе морковных коржей с сырным муссом и карамелизированными грецкими орешками. Делала в пятницу вечером, после работы. Корж у меня развалился, а его на два надо было поделить. Как я это сделала, до сих пор незнаю....так я ещё и всю сборку запорола, т. е. я перепутала коржи по диаметру местами и мусс залила в форму больше, чем у меня самый большой корж был по диаметру...Я была в таком отчаянии...ужас!!! Утром начала заливать, поленилась процедить глазурь и у меня получилось два куска попали не до конца растопленной глазури wacko1 Поехала в магазин утром, купила ягод и всё прикрыла. По вкусу получилось нечто!!! Мне и всем безумно понравилось good Но нервов потрепано......
По МК из пластичного шоколада...картинка одна, по факту.....В общем я пока не оценила шоколад, как альтернативу мастике...Шоколад это конечно вкусно, но лепить из него...уж очень он любит таять, без конца нужно в холодильник убирать. Если интересно расскажу, как сделать пластичный шоколад, но у нас есть по-моему на сайте рецепт. С чёрным всё просто, замесить, завернуть и отложить часиков на 12, а белый нужно после замеса как можно лучше отжать от масла, прежде чем заворачивать на отлеживание.

 
30 Май 2016 13:40

Страница 685 из 988