| PENKALENKA писал(а): | 
| Доброе утро,красотки  | 
Захотелось выпрямить спину  
 
| PENKALENKA писал(а): | 
| Ал,привет сыну-я тож своего коты привязывала к санкам | 
Ну ты даёшь. Не, наша смиренно сидела без привязывания.
 
| PENKALENKA писал(а): | 
| по утрам немного тянет,но потом все нормально.  | 
Значит, скоро совсем пройдёт.
| PENKALENKA писал(а): | 
| знаешь,я все никак не остановлюсь на каком-нибудь рецепте...все что-то не то...то сохнет быстро,то резиновым становиться,то просто не нра... | 
Точно, у меня такая же ерунда. Но вот раз делала тесто Лены, вроде всё устроило. А ты его делала?
| PENKALENKA писал(а): | 
| У меня послевкусие щавля сразу вызывает ассоциацию с супом))ну ниче не могу поделать с этим) | 
Ну, это, вероятно, твоё индивидуальное восприятие. Ни от кого ещё такого не слышала.
| PENKALENKA писал(а): | 
| выезжаем?))))как раз Люсе поможем собрать урожай | 
Я с вами! С вами!!!
| PENKALENKA писал(а): | 
| Блин,забыла | 
Непорядок скрывать такие пироги!
| PENKALENKA писал(а): | 
| после время выпечки ,еще мин 10 держу без формы  | 
А зачем?
| Птица Галка писал(а): | 
| Его, его. Я, как его попробовала, больше никакое не делаю, дюже вкусное. А пеку на 180 гр с конвенцией, может, поэтому загорелые. А в этом варианте на картошку яйцо выливается, и сама картошка тоже зарумянилась слегка. | 
Маловата температура. Конвекции у меня нема, с ней, говорят, поменьше температуру выставляют. Яйцо, конечно, помогает сделать верх зажаристым. Тоже обратила на это внимание.
| Птица Галка писал(а): | 
| Ну вот, теперь я ватрушку хочу. Что за ерунда - как испеку несладкие пироги, так сразу жалею, что сладаие не испекла.  | 
Как это? А кто пирог с картошкой показывал? Чё-то я не поняла  
 
| Птица Галка писал(а): | 
| Вот вчера налопалась пирогов на ночь, утром отекла. Зато щеги упругие  | 
Вооот, морщин нет, совсем молодуха  
 
| Птица Галка писал(а): | 
| Да, я так делаю со ржаными, уже в выключенной духовке. Мож, это и неправильно, но корочка получается отменная, я люблю такую. | 
Хм. Прошу поподробнее. Ржаные можно резать через много часов. К тому времени они абсолютно холодные, корочка не может хрустеть. Что значит "отменная"? У меня нормальные корочки.