Лидия-57 писал(а): |
Фасовала в небольшие баночки и раздаривала друзьям |
сегодня звонит подруга из Питера и сразу вопрос: "Сливы много в этом году? ты не забудь на мою долю вкусненьких слив сделать" ,при том ,что она очень избирательна в пище и сама шикарно и вкусно готовит
Я ее спросила,куда она добавляла и с чем ели.
Очень ей понравилось добавлять в суп Пити (я такой не варила,не знаю),так поняла,что делается он в горшочках и нужны сливы ткемали,но за неимением таковых-добавила эти наши маринованные сливы.Сама в восторге ,а гости -тем более от такой вкусноты
Еще готовит с ними мясо,говорит,что особенно облагораживает вкус баранины
И от себя хочу добавить,что сливы,подобные твоим, у нас продают круглогодично. Я же тоже из них чуток делала, так вот они, больше всего имеют презентабельный вид и когда ножичком разрежешь,так срез -просто загляденье
А наши сливы ,местные-очень капризные,т.к. мягковатые и кожица очень нежная,вид похуже,а вкус все равно
Еще Наташ,я после этих слив ,стала изучать подробнее эту тему и нашла кое-что.Если хочешь могу сюда или в личку сбросить.
В этом году буду пробовать еще другие варианты
Сама, с моим фотиком, навряд ли буду выкладывать,а пора сливовая незаметно подойдет
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)