Хрустящая запеканка из цукини и грудки индейки

Per4iks

Valerija

38 лет
UK
Фото


Сегодня решила поэкспериментировать и приготовить запеканку из цукини и индюшки. Получилось очень хрустящая и нежная запеканка! Делюсь:

Ингредиенты:
3 шт цукини
мука
4 яйца
3 филе (320 гр)
2 помидоры
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
1/3 стакана молока
сыр

Предупреждаю, рецепт из тех, когда надо много посуды перепачкать и не быстрый.

Процесс:
Ставим варить индюшку. Доводим до кипения, потом на медленном огне около 20 мин.

Пока варится индюшка готовим цукини. Взбиваем 2 яйца. Нарезаем цукини кружочками. Обмакиваем цукини в яйцо, потом в муку и кладем на раскалённую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки!!!

Я противень маслом не смазывала, так как подумала, что и так много жира в запеканке будет.

Выкладываем цукини на противень. в 2 слоя!

Достаем индюшку что бы остыла чуток.

Включаем духовку на 180*

Натираем морковь на крупной терке. Чеснок на мелкой. Нарезаем лук полумесяцем. Все обжариваем.

Нарезаем грудку полосочками. Выкладываем на цукини. Потом выкладываем обжаренные овощи.

Нарезаем помидоры кружечками. Выкладываем на овощи.

Взбиваем яйца с молоком и поливаем запеканку.

Трем сыр и посыпаем. Ставим в духовку.

Готовим до аппетитной корочки Smile

Фото

 
29 Май 2016 3:10

Страница 1 из 1