Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


50 лет
deutschland
Спасибо всем что поддерживаете темку,я к своему стыду давно уже сюда не заглядывала Embarassed . Прекрасные отчеты и мне лестно что у многих этот рецепт стал любимым girl_in_love . По поводу того что корж получается тяжелым -это все таки не совсем бисквит в нашем понимании Embarassed и тестоо не будет таким воздушным как обычный бисквит -мое мнение это ближе к брауни unknown .Какао должно быть настоящим \ имею ввиду не обычный какао-напиток он даже сухой на много светлее \ и по поводу объема стакана- можно брать обычную кружку -главное чтобы отмерять все одинаковой посудой. В немецкой кухне очень много рецептов Becherkuchen- где продукты отмеряются именно стаканами-кружками .

 
29 Май 2016 19:33

Страница 74 из 77