Салат с черешней, авокадо и свеклой по-корейски

mostoles

Катя

38 лет

Очень вкусный салат! Сочетание продуктов необычное, но удачное и оригинальное.
Рецепт мой, авторский Embarassed. Надеюсь, оцените, и вам понравится!
Фото

На две большие порции нам потребуется 1 авокадо, 100 гр. черешни, 150 гр. свеклы по-корейски (у меня покупная, но можно приготовить - как морковку; потрясающе вкусная свеколка), 50 гр. шпината, 50 гр. твердого сыра, 1 небольшая красная луковица. И еще я для цвета добавила горсть кукурузы.
Для заправки нужно смешать подсолнечное масло, немного бальзамического уксуса, соевого соуса, соль и перец. Ориентируйтесь на свой вкус.
Фото

На блюдо выложить листья шпината, свеколку, на нее - измельченное авокадо, мелко нарезанный лук, черешню (разрезать пополам, удалить косточку). Полить салат заправкой и посыпать сверху тертым сыром.
Фото

Вот такой вкусный эксперимент получился! Планировала приготовить салат с черешней и авокадо, но рискнула добавить свеклу по-корейски. И не пожалела. Вкусно! Угощайтесь!

 
29 Май 2016 21:24

Страница 1 из 1