Салат с черешней, авокадо и свеклой по-корейски
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Май 2016 21:24
|
mostoles
38 лет |
Очень вкусный салат! Сочетание продуктов необычное, но удачное и оригинальное.
Рецепт мой, авторский . Надеюсь, оцените, и вам понравится! На две большие порции нам потребуется 1 авокадо, 100 гр. черешни, 150 гр. свеклы по-корейски (у меня покупная, но можно приготовить - как морковку; потрясающе вкусная свеколка), 50 гр. шпината, 50 гр. твердого сыра, 1 небольшая красная луковица. И еще я для цвета добавила горсть кукурузы. Для заправки нужно смешать подсолнечное масло, немного бальзамического уксуса, соевого соуса, соль и перец. Ориентируйтесь на свой вкус. На блюдо выложить листья шпината, свеколку, на нее - измельченное авокадо, мелко нарезанный лук, черешню (разрезать пополам, удалить косточку). Полить салат заправкой и посыпать сверху тертым сыром. Вот такой вкусный эксперимент получился! Планировала приготовить салат с черешней и авокадо, но рискнула добавить свеклу по-корейски. И не пожалела. Вкусно! Угощайтесь! |
|
30 Май 2016 12:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Потрясающие фоточки И вкус очень заинтересовал Не знакома со свеклой по-корейски, буду иметь в виду, увижу - куплю
|
|
31 Май 2016 17:21
|
mostoles
38 лет |
Карина, спасибо большое!
А свеклу я открыла для себя сравнительно недавно. И советую попробовать обязательно! Вкусно |
|
01 Июн 2016 0:42
|
Санни Кеш
Гость
|
Я прошлым летом тоже "сочинила" салатик с авокадо,помидорами и черешней!Сочно ,вкусно!И Ваш салат мне нравится!!Спасибо,попробую
|
|
01 Июн 2016 23:03
|
mostoles
38 лет |
С помидорами точно вкусно. Возьму на заметку, спасибо! И за внимание -
И можно "на ты"😉 |
|
13 Июл 2016 11:29
|
Малгося