Бисквитные пирожные в шоколадной глазури

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
A-L-E-S-I-K писал(а):
Здравствуйте! Я так мечтала приготовить эти пирожны,думаю и быстро и вкусно должно быть. Наконец-то сегодня созрела. Но меня ждал "сюрприз",вынула бисквит,он был просто чудо,радовалась,такие не выходят иногда. И через минут 5 зашла,он сильно осел,в два раза,ато и три. Подскажите что я не так сделала? Очень уж я хочу их сделать!

Олеся,здравствуйте !
Не видя самого процесса приготовления мне трудно сказать точную причину опавшего бисквита .
1 возможно бисквит нужно было допечь еще несколько минут
2 резкая смена температуры ,
после выпечки бисквит ВСЕГДА нужно оставлять еще некоторое время в духовке с приоткрытой дверцей.

 
30 Май 2016 1:16

Страница 2 из 2