Бисквитные пирожные в шоколадной глазури
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Анюта, Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел Спасибо большое за красивый фото- отчет украсивший, страничку Анюта!!! И за твои теплые слова!!! |
||||||||||
09 Мар 2012 3:28
|
Аташа
Наталья 57 лет Киев |
|||||||||
Ликочка с праздником вас! Подскажите, сколько надо соды для теста по второму рецепту. Спасибо. У вас очень замечательные рецепты
|
||||||||||
09 Мар 2012 14:20
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,спасибо большое,вас также с нашим женским праздником!!!
ой ,ой в рецепте не указала !!!обязательно допишу. 1 кофейную ложку соды.
на большое здоровье пользуйтесь!!!
мне ооочень приятно,что вам нравятся мои рецепты!!!! |
||||||||||
16 Мар 2012 0:03
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
16 Мар 2012 14:46
|
Акилежна
|||||||||
Ленчик!!!Как же я рада, что пироженки понравились и получились, Тарелочка с пирожными такая аппетитная,
На большое всем здоровье пользуйтесь!!! Ленчик,большое спасибо за доверие и внимание к рецепту, за такой фото-отчет красивый!!! |
||||||||||
20 Июл 2012 21:28
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||||||
21 Июл 2012 13:24
|
Акилежна
|||||||||
Олечка,на большое пребольшое здоровье для всех родных и близких!!!
очень рада ,что вам было вкусно и во время приготовления не возникло никаких трудностей
мне тоже пирожное больше нравится в ореховой панировке чем в кокосовой ,но, кокос дешевле чем орехи и иногда делаю на пополам с орехом и кокосом
Аппетитная тарелочка и по домашнему очень красивая!!!
Спасибо большое Олечка ,за доверие к рецепту и оставленный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||
22 Фев 2013 18:40
|
людок01
51 год псков |
|||||||||
Лика, скажи пожалуйста а сколько нужно варить шок. глазурь? Я варила где то 2-3 мин и у меня на поверхности стала появлятся масленная пленка. Скажите так и должно или я переварила.
|
||||||||||
22 Фев 2013 19:28
|
Акилежна
|||||||||
Людмила,не переживайте ,глазурь у вас получилась и можете смело ее использовать только макать тесто нужно не в кипяток а в теплую глазурь . |
||||||||||
23 Фев 2013 0:33
|
людок01
51 год псков |
|||||||||
Лика спасибо за ответ!!! Только я перебарщила с какао немного горчило . Вот выставлю несколько фото. Вот такая глазурь но я ее потом сбила миксером.
URL=http://www.radikal.ru][/URL Вот результат [URL=http://www.radikal.ru][/URL Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
26 Фев 2013 15:37
|
Акилежна
|||||||||
Людмила,на здоровье
по-моему пирожные получились на 5++++++ в разрезе пирожные просто супер аппетитные и воздушные
Пеки на здоровье!!! Большое спасибо ,Людмила,за прекрасный фото-отчёт и за тёплый отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html][/URL] |
||||||||||
16 Дек 2013 12:26
|
Татиана
48 лет Украина |
|||||||||
17 Дек 2013 23:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
а можно рецепт в студию???????? Я хочу эту пироженку
|
||||||||||
14 Янв 2014 17:10
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,Я очень рада, что рецепт привлек твое внимание и не подвел!!! Большое тебе спасибо за доверие и за такой замечательный фото-отчет!!! Пирожные у тебя получились то что надо!!!!
Светлана,рецепт уже есть в описании!!!! |
||||||||||
29 Май 2016 22:51
|
A-L-E-S-I-K
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Здравствуйте! Я так мечтала приготовить эти пирожны,думаю и быстро и вкусно должно быть. Наконец-то сегодня созрела. Но меня ждал "сюрприз",вынула бисквит,он был просто чудо,радовалась,такие не выходят иногда. И через минут 5 зашла,он сильно осел,в два раза,ато и три. Подскажите что я не так сделала? Очень уж я хочу их сделать!
|
||||||||||
30 Май 2016 1:16
|
Акилежна
|||||||||
Олеся,здравствуйте ! Не видя самого процесса приготовления мне трудно сказать точную причину опавшего бисквита . 1 возможно бисквит нужно было допечь еще несколько минут 2 резкая смена температуры , после выпечки бисквит ВСЕГДА нужно оставлять еще некоторое время в духовке с приоткрытой дверцей. |
||||||||||
01 Июн 2016 20:45
|
A-L-E-S-I-K
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Спасибо большое! Скорее всего вынула с духовки резко,дома было прохладно.
|
||||||||||
14 Июн 2016 11:45
|
Акилежна
|||||||||
|
||||||||||
13 Июл 2019 17:11
|
Ирина Расшивалова