Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
Викона писал(а):
Таня,посмотрела в шкафу-такие цифры girl_claping girl_claping А фирма наша,русаки тут открыли давненько уже. Только вот я ж варёную тоже из магащина брала girl_haha Посмотрела-там стабилизатор есть и динатриум фосфат Embarassed блин,как мне лень варить сгущёнку самой Embarassed Может в этом мои неудачи Embarassed


Танечка, не знаю. Одно скажу, часто пеку торт накануне, и никуда безе не девается ни на второй, ни на третий день.... Крем взбиваю до густого, он не жидкий. Все мои фото тортов в разрезе сделаны на следующий день. Вообще, если планируются гости, тортом в день их приезда (или прихода) заниматься уже некогда. А если на "природу" собрались - то тем более.

 
30 Май 2016 14:50

Страница 5 из 12