nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а): |
Класс!! Даже не сомневаюсь,что супец - наивкуснючий!!! Во-первых, очень часто, при варке базового бульона для супов, вместе с кореньями,луковицей и горошком,добавляю половинки одного зеленого яблока. Вкус становится более насыщенный. Во-вторых, оч люблю азербайджанский Пити, а там вместе с горохом тоже варится сушеная слива или алыча. но вот ПОЧЕМУ-ТО в суп из обычного гороха я никогда не додумывалась добавить яблоко или сливу,а уж тем более все вместе дурында я Спасибо за подсказку,Наташ я представляю какая вкуснятина получается! Утащила рецепт  |
Ирин,утаскивай на здоровье
спасибо за идею с яблоком,

никогда не дудумалась добавлять его при варке бульона,хотя есть у меня супы с яблочками,очень нравятся
у меня в планах пити,обожаю нут в супах,все никак не сварю,кстати твой у меня в закладках,но там сушеная слива у тебя,а с ней у меня напряг
а тут на днях Лида в теме о мариниванных сливах отметила,что ее подруга добавляла именно такие сливы в суп пити
как ты думаешь,можно?
